• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Библиотека Джон П. Стрелеки "Кафе на краю земли"

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
34585887.cover_415.jpg

Привет VLMI, я книголюб. Читаю очень много , но когда читаешь литературу по си,психологии,личному росту, в какой-то момент все кажется однотипным,в голове мысли "я всё это уже давно знаю" ,да и вообще только под одним углом смотришь на всё. Поэтому 20% моей литературы -это художественная ,она помогает расширить кругозор ,да и всё прочитанное перед этим по полочкам в голове раскладывается. Теперь собственно о книге,которую я советую прочитать.

О чем книга?
Книга о такой проблеме,как цель существования. Если вы никогда не задумывались об этом, и вас это не парит-то вы счастливый человек. Меня же это парит чуть ли не всю осознанную жизнь. Главный герой-заебанный,потерянный мужик решивший съебаться куда подальше от проблем и отдохнуть,но заблудившись он попадает в кафе,где заводит диалог с различными посетителями и работниками этого заведения о смысле жизни,цели существования, проблемах ,которые возникают на пути к цели,спорит ,и много размышляет на поставленные ему вопросы(которые вы тоже можете себе задать,ибо в конце книги огромный список).

В чем изюминка?
Почему мне полюбилась данная книга? Огромным количеством примеров, разными точками зрения на проблемы и конечно же стилем написания. Когда в море информации добавляют еще художественный стиль,то чтение упрощается,затягивает и смягчяет смысловую нагрузку. Автор делает так, что попутно с главным героем размышляете и вы. Мне нравится что на ключевые моменты книги можно смотреть под разными углами и находить кое-что новое для себя.

Кому будет полезна?
Если у вас есть любимое дело,вы им занимаетесь и всё у вас хорошо,то ничего нового вы тут не почерпнете.
Если у вас есть любимое дело,но вы не можете им заниматься (или уделять должное время), то решение ,подкрепленное аргуменами и фактами здесь есть.
Если у вас нет цели существование и вы хотите её найти, то прочитав,а затем ответив на все вопросы в конце книги ,вы вероятнее всего найдете для себя решение и вам останется только действовать.

Скачать можно тут (используйте впн)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Все постоянно ставят в пример богатых (гейц, джобс, форбс) тд. тп.
Они что то читали кроме узко специализированной литературы.?которая непосредственно относится к их роду деятельности. Нихуя они не читали.
Вы читаете, схемы хуемы, сливи и че?что то запомнилось? Кто то применил в жизни. Да нихуя не кто не применил..
Единственый кому поможет эта книга - автор.,его путь был в написании книги, а тот смысл который в ней сплошная теория и порыв фантазии, а не как волшебная таблетка которая тебе поможет...
Читать книги вредно и это факт, они забирают время, это ещё один способ забыться убежать от себя под предлогом "развиваюсь".
Читать книгу это просто - а все что просто и легко явно не путь развития.
Да ты просто сядь и 1 минуту спокойно поразмысли, вот ты обычный чел. пусть с 18 ты инфодрочишь, вот что ты блять запомнил и что тебе реально сука помогло в жизни? НИ ХУ Я...
Книги это зло, особенно по саморазвитию, не занимайтесь хуйней, лучше делайте то что трудно и все. Это единственный путь.
Выбор чего то одного и долбежка в этом направлении. ВСЁ БЛЯТЬ. ВСЁ , читать только специализированную литературу. Представьте себе блять, что сидит такой Илон Маск и читаю книгу "7 навыков" а потом на основе книги пиздует ракеты запускать блять... Харош народ потреблять эту ебаную наркоту. Всех кто это пропагандирует и продает надо жечь в печи нахуй, заебали.
Фух.спасибо, я все.
Пойду лучше почитаю что там автор предлагает..

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Да заебала уже эта хуета типа "Секрет", "Бедный папа, богатый папа" хуйня это все. Карнеги заебал в доску, Кийосаки тоже. Мне эти книжки напоминают ебучий глопарт))) Если я не подвержен самовнушению или вообще внушению, то это до-пес-ды.
PS. Это просто мое личное мнение, знаю людей, которые не плохо поднялись, перечитав кучу такой хуеты.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все постоянно ставят в пример богатых (гейц, джобс, форбс) тд. тп.
Они что то читали кроме узко специализированной литературы.?которая непосредственно относится к их роду деятельности. Нихуя они не читали.
Вы читаете, схемы хуемы, сливи и че?что то запомнилось? Кто то применил в жизни. Да нихуя не кто не применил..
Единственый кому поможет эта книга - автор.,его путь был в написании книги, а тот смысл который в ней сплошная теория и порыв фантазии, а не как волшебная таблетка которая тебе поможет...
Читать книги вредно и это факт, они забирают время, это ещё один способ забыться убежать от себя под предлогом "развиваюсь".
Читать книгу это просто - а все что просто и легко явно не путь развития.
Да ты просто сядь и 1 минуту спокойно поразмысли, вот ты обычный чел. пусть с 18 ты инфодрочишь, вот что ты блять запомнил и что тебе реально сука помогло в жизни? НИ ХУ Я...
Книги это зло, особенно по саморазвитию, не занимайтесь хуйней, лучше делайте то что трудно и все. Это единственный путь.
Выбор чего то одного и долбежка в этом направлении. ВСЁ БЛЯТЬ. ВСЁ , читать только специализированную литературу. Представьте себе блять, что сидит такой Илон Маск и читаю книгу "7 навыков" а потом на основе книги пиздует ракеты запускать блять... Харош народ потреблять эту ебаную наркоту. Всех кто это пропагандирует и продает надо жечь в печи нахуй, заебали.
Фух.спасибо, я все.
Пойду лучше почитаю что там автор предлагает..
Тебе-то виднее, чего они читали или не читали. У всех свои способы достижения целей, кому-то одно помогает, кому-то другое. У меня знакомый после двухчасового общения с бомжом стал учиться на отлично после троечек своих. Если хоть одному человеку такие книги помогают в достижении чего-то, значит они имеют место быть. А у тебя столько тут фактов и утверждений, что пиздец. Не слишком ли вы уверены в своей писанине, господин? Приношу извинения, если это была толстая стена сарказма, а так вот так.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Да заебала уже эта хуета типа "Секрет", "Бедный папа, богатый папа" хуйня это все. Карнеги заебал в доску, Кийосаки тоже. Мне эти книжки напоминают ебучий глопарт))) Если я не подвержен самовнушению или вообще внушению, то это до-пес-ды.
PS. Это просто мое личное мнение, знаю людей, которые не плохо поднялись, перечитав кучу такой хуеты.

Не смотрел "Секрет" , не читал Кийосаки. А Карнеги это прошлый век и в нынешних реалиях,после того как появились психотипы,архетипы и метапрограммы вообще малоактуален.
Дело не в самовнушении или внушении,дело в мышлении. Нет я не буду сейчас кричать " Богатые думают по другому и тд. тп." , я про то,что есть люди ,которые попусту не в состоянии посадить себя заниматься делом. Не могут взять всю волю в кулак и начать действовать, вместо того чтобы задавать себе вопросы "как более эффективно обойти это препятсвие" ,начинают загонятЬся и опускать руки. И если другие люди делятся опытом и советами,как они преодолели трудности,что им помогало,как лучше поступать в каких то важных ситуациях, то я буду глупым человеком,если скажу "хуйня это всё". Контролировать себя, узнать свои ценности и отталкиваясь от них действовать, сформировать правильные убеждения. Вот зачем нужно читать книги.

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Сверху Снизу