VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Была схема по заработку, не белая конечно но и не чёрнаяЧто по ссылочке было?
С радостью бы, только где теперь её взять если эти суки удалили, а на компе не осталось у меня её(перезалей)
С радостью бы написал) но факт в том что эту схему мне дал один человек с которым на сегодня нет связи(Написать заново не пробовал?)
Дак а ты никому не не продавал/передавал, она без понту валялась что ль? Если хоть раз ей пользовался, опиши основу, а дальше уже по ходу дела народ подкорректирует. Заново создадим велосипед.С радостью бы написал) но факт в том что эту схему мне дал один человек с которым на сегодня нет связи(
ирония, я теперь всегда все на жесткий скачиваю, был печальный опыт.С радостью бы написал) но факт в том что эту схему мне дал один человек с которым на сегодня нет связи(
Вот и дело то что чел мне скинул несколько недель назад, я её так мельком прочитал и думаю ну оставлю на яндексе мало ли что с компом бывает, ну я залил её туда и уехал по работе в оффлайне, вчера возвращаюсь и тут такая херня, схема то рабочая, она авторская, не покупная там и тд, пиздец как жалко( и связатся с человеком с тем нет возможности, я просто ебал этот роскомнадзор и яндекс!!!! вон чувак описал что на ЖД теперь хранит всё, я тоже теперь буду сразу на ЖД скидывать в пизду все облака и всю хуйню, везде сука прижимают, скоро точно все на завод блять пойдут работатьДак а ты никому не не продавал/передавал, она без понту валялась что ль? Если хоть раз ей пользовался, опиши основу, а дальше уже по ходу дела народ подкорректирует. Заново создадим велосипед.
А ещё лучше на флешке, так вообще хорошо будет:)Вот и дело то что чел мне скинул несколько недель назад, я её так мельком прочитал и думаю ну оставлю на яндексе мало ли что с компом бывает, ну я залил её туда и уехал по работе в оффлайне, вчера возвращаюсь и тут такая херня, схема то рабочая, она авторская, не покупная там и тд, пиздец как жалко( и связатся с человеком с тем нет возможности, я просто ебал этот роскомнадзор и яндекс!!!! вон чувак описал что на ЖД теперь хранит всё, я тоже теперь буду сразу на ЖД скидывать в пизду все облака и всю хуйню, везде сука прижимают, скоро точно все на завод блять пойдут работать
Теперь то естественно не буду, так чисто шкур туда заливать, но не каких схем туда скидывать не будуИзвините, но... "Чувак, это Яндекс". Просто не пользуйтесь их диском, делов-то.