• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ебучий роскомнадзор

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всем привет!
Парни прикиньте добрались сука и до моих файлов на яд диске это пиздец!!!!!! Ебливый РОСКОМНАДЗОР СУКА!!!!!!!!!!!!

2018-12-25_17-47-30.png

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Что по ссылочке было?
Была схема по заработку, не белая конечно но и не чёрная
[automerge]1545770984[/automerge]
С радостью бы, только где теперь её взять если эти суки удалили, а на компе не осталось у меня её(

levkv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
слили тебя,как пить дать...ищи крысу среди тех, кому кидал ссылку на яндиск...

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
С радостью бы написал) но факт в том что эту схему мне дал один человек с которым на сегодня нет связи(
Дак а ты никому не не продавал/передавал, она без понту валялась что ль? Если хоть раз ей пользовался, опиши основу, а дальше уже по ходу дела народ подкорректирует. Заново создадим велосипед.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
С радостью бы написал) но факт в том что эту схему мне дал один человек с которым на сегодня нет связи(
ирония, я теперь всегда все на жесткий скачиваю, был печальный опыт.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Дак а ты никому не не продавал/передавал, она без понту валялась что ль? Если хоть раз ей пользовался, опиши основу, а дальше уже по ходу дела народ подкорректирует. Заново создадим велосипед.
Вот и дело то что чел мне скинул несколько недель назад, я её так мельком прочитал и думаю ну оставлю на яндексе мало ли что с компом бывает, ну я залил её туда и уехал по работе в оффлайне, вчера возвращаюсь и тут такая херня, схема то рабочая, она авторская, не покупная там и тд, пиздец как жалко( и связатся с человеком с тем нет возможности, я просто ебал этот роскомнадзор и яндекс!!!! вон чувак описал что на ЖД теперь хранит всё, я тоже теперь буду сразу на ЖД скидывать в пизду все облака и всю хуйню, везде сука прижимают, скоро точно все на завод блять пойдут работать

dearfriend

Участник
Реакции
3
0 руб.
Вот и дело то что чел мне скинул несколько недель назад, я её так мельком прочитал и думаю ну оставлю на яндексе мало ли что с компом бывает, ну я залил её туда и уехал по работе в оффлайне, вчера возвращаюсь и тут такая херня, схема то рабочая, она авторская, не покупная там и тд, пиздец как жалко( и связатся с человеком с тем нет возможности, я просто ебал этот роскомнадзор и яндекс!!!! вон чувак описал что на ЖД теперь хранит всё, я тоже теперь буду сразу на ЖД скидывать в пизду все облака и всю хуйню, везде сука прижимают, скоро точно все на завод блять пойдут работать
А ещё лучше на флешке, так вообще хорошо будет:)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Извините, но... "Чувак, это Яндекс". Просто не пользуйтесь их диском, делов-то.
Теперь то естественно не буду, так чисто шкур туда заливать, но не каких схем туда скидывать не буду

Сверху Снизу