• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Единая касса - W1, кто пользовался

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Подскажите, кто использовал для своих магазинов кошелек W1, какие-то есть подводные камни, косяки?
Интерфейс для покупателя и регистрация очень удобными показались, а как там с выводом денег, с комиссиями?
Стоит связываться?

Я с Интеркассой в свое время проблем нажила (переводы не доходили, и комиссии не устраивали), теперь хочу подстраховаться. Отзывы в рунете очень противоречивые про W1, ну как и обо всем прочем.

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Единый кошелек очень мутная тема. Комиссии нормальные, но могут просто заблокировать деньги и начнут проверку. У меня после того как прошло 2000 рублей через кошелек сразу же спросили кому, куда, откуда, чем занимаетесь, документы, все подтверждения, подтверждения владения сим- картой киви(с киви делал перевод), но потом все же доступ дали. ТП конечно у них мертвая просто

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
И очень напрягает то, что для того чтобы пользоваться всеми валютами нужно проходить разную идентификацию на каждую из них

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
И очень напрягает то, что для того чтобы пользоваться всеми валютами нужно проходить разную идентификацию на каждую из них
Там смотря от лимита. Я какую-то идентификацию сделала, просто вбив данные какого-то паспорта, никуда не ходила). Это про W1. Вот думаю, не будет ли дальше сюрпризов

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Там смотря от лимита. Я какую-то идентификацию сделала, просто вбив данные какого-то паспорта, никуда не ходила). Это про W1. Вот думаю, не будет ли дальше сюрпризов
ну вот я точно так же сделал и как только прошло 2000 рублей сразу же попросили обьяснить откуда деньги, кому и куда. А перед этим еще просили пройти видео-идентификацию но я слился

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
ну вот я точно так же сделал и как только прошло 2000 рублей сразу же попросили обьяснить откуда деньги, кому и куда. А перед этим еще просили пройти видео-идентификацию но я слился
Жеесть.. ладно, буду дальше перебирать платежные системы..

Сверху Снизу