• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Единственный "+" Покемон ГО

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
2016-2017 - время, когда школьники вновь начнут выходить на улицу! ловить покемонов..

igrokot

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Самое что интересное, но фанатеют еще и люди старшего возраста лет 25 т.к. лично знаю таких

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
Самое что интересное, но фанатеют еще и люди старшего возраста лет 25 т.к. лично знаю таких
Понятное дело. Покемоны начали показывать в начале 2000-х. Помню фишки собирал с покемонами :3

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Ну тут много приколов есть, у меня в городе уже настолько много разных гильдий образовалось, что они есть куда не плюнь на карте, даже покемошей в центре города ловить невозможно :D

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Кстати,реально + в дотан и кс'ку можно будет без школьников сыграть.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Единственный "+"Покемон , что у меня его нету :D:D

Сверху Снизу