• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Экс-мафиози о жизни в бегах

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

"Я никогда не хотел вступать в мафию... Я мечтал о другом."(М.Франчезе)

Он стал первым и единственным человеком, кто - без защиты властей - сумел остаться в живых после ухода из мафии.
На посту капитана семьи Коломбо промышлял бензиновым рэкетом и получал 6-8 000 000$ в неделю, продавая миллиарды галлонов по заниженной цене
Ему грозило 150-300 лет колонии, но он получил 10, из которых отсидел всего 8.
"Мой отец никогда не любил наркотики"(М.Франчезе)

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Да уж, фартило чуваку по жи3ни. Но когда в 30-35лет уже на жопе волосы седые и можна словить пулю в любой момент, так там любых денег не 3ахочешь. Но по 8лямов на это время (шяс это наверное в ра3 60 больше) это конечно сильно, никакие битки и нахуй не нужны были))

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Да уж, фартило чуваку по жи3ни. Но когда в 30-35лет уже на жопе волосы седые и можна словить пулю в любой момент, так там любых денег не 3ахочешь. Но по 8лямов на это время (шяс это наверное в ра3 60 больше) это конечно сильно, никакие битки и нахуй не нужны были))
Не обошлось и без собственной осторожности. Одно лишнее слово, один неверный шаг могли стать последними

Сверху Снизу