• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Эксклюзив! Информация на ФУТБОЛ из ФАЗЫ!

Domiro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Приветствую! Здесь буду ежедневно публиковать свои ставки и информацию на футбол взятую из фазы! В день 1-2 события, в основном это индивидуальный и общий тотал голов в матче, иногда исходы и точный счет. Буду прикладывать скрины ставок и подробно описывать полученую информацию. Хочу сразу пояснить что я не делаю свои прогнозы не занимаюсь аналитикой итд Я получаю информацию из ФАЗЫ, обрабатываю ее и на основе нее уже публикую доступную информацию и ставки. Все ставки на реальные деньги. Любители точного счета , больших коэффициентов проходите мимо.

Domiro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Горица Мура

Гол горица

Вложения

• 48D4625C-2260-43D1-A26A-DB2C47AEAED9.jpeg
    48D4625C-2260-43D1-A26A-DB2C47AEAED9.jpeg
    50,5 KB · Просмотры: 56

Domiro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Если правильно сюжет понял то далее 1-1 2-1 1-2 2-0

Domiro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
💥Блаублитц-Окаяма💥

Вообщем побывал я на этом матче или тайме но вот только в очень мутных темных очках и проездом.

Всю игру шла ничья и близилось завершение но случился гол который решил исход.

Лично я пропущу этот матч , но если сценарий подтвердится то по мелочи закину в конце игры копейку на гол

Вложения

• 6AD741FD-15AF-4E48-89DA-1A71739C900C.jpeg
    6AD741FD-15AF-4E48-89DA-1A71739C900C.jpeg
    101,7 KB · Просмотры: 16

Domiro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
💥Рубин - Динамо💥

тб 1.5 или тб 2