• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Эксклюзив] Полуавтоматический чекер дедиков

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужен был чекер дедиков, в природе не нашел подходящий, решил слепить свой как говорится из говна и палок, но главное работает и весь процесс визуально виден, т.е. пропуск гудов полностью исключен

Как работать с программой:
1. TXT файл с дедиками должен лежать в одной папке с программой и называться 1.txt
2. Формат файла 1.txt
IP пробел LOGIN пробел PASSWORD
upload_2017-8-25_23-35-45.png
3. Программа не понимает РУССКИЙ ЯЗЫК
4. Если пароль от дедика пустой, то необходимо будет нажать ENTER
upload_2017-8-25_23-36-1.png

5. После закрытия окна с дедиком, для удобства будет предложено ввести коментарий для дедика, который сохранится в отчет
upload_2017-8-25_23-36-18.png
Я делаю так, если на дедик не заходит или отключён доступ по RDP к дедику я в коммент пишу символ МИНУС (-), т.е. дедики с таким коментом можно просто выбрасить, если дедик меня полностью устраивает и я хочу оставить себе, то пишу в COMMENT знак ПЛЮС (+), если что-то другое, то просто пишу любой коментарий

6. После ввода коментария, автоматически идет подключение к следующему дедику
7. Результаты сохраняются в файл RESULTS.txt и имеют следующий вид
upload_2017-8-25_23-36-36.png

8. Пароль на запуск программы vlmi.top

Вложения

• CHECKER.rar
    70,3 KB · Просмотры: 689

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Осталось твой мануал бесплатно получить и базы, уже весь софт от тебя есть :D

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Осталось твой мануал бесплатно получить и базы, уже весь софт от тебя есть :D
Бесплатный мануал вряд-ли поможет, если не умеешь брутить. Много вопросов возникает, ответов на которые в мануале нету

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Направление правильное , если помнишь , автоматов для дедов нет ! Ждем окончательный " продукт " для дедиков .
Автоматический делать не буду, т.к. мне нужно было ВИЗУАЛЬНО наблюдать работает или нет дедик, чтобы 100% исключить пропуск гудов

Alex1100

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Салют. нехочу никого обидеть.Никто не проверил чекер на вирос? Это вопрос. я ПРОВЕРИЛ

Сверху Снизу