• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Эксперимент на ставка. Стоит ли делать?

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Привет,
в связи с активностью капперов на этом борде, да и на других тоже у меня появилась одна идея. Суть ее в том, чтобы попробовать самому давать прогнозы, чисто анализ статистики и бесплатных прогнозов. Одним словом делать анализ всей информации в открытом доступе. Очень глубокий анализ делать конечно мне лень, но 15-20 минут раз в 1-2 дня посвятить этому могу. Хотелось бы посмотреть возможно ли давать так же прогнозы и с таким же проходом как и капперы, которые берут за них по несколько тысяч рублей. Было бы Вам интересно? Можно даже сделать зарубу с каким-то каппером на борде на 2 недели допустим.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Конечно, интересно, главное публикуй отчеты проделанной работы и не забивай на дело и интерес у всех сам появится к тебе

Ruport

Участник
Реакции
17
0 руб.
Конечно интересно будет посмотреть, но мне кажется как и говорили выше, чтобы иметь большой профит, нужно этим жить, хотя хотелось бы ошибаться)

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Тогда начинаем
Малага-Валенсия
Победа Валенсии . Кф 2.05
Условный банк 10000 рублей
Условная ставка 1000 рублей
Время потраченое на составление прогноза - 5 минут

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Тогда начинаем
Малага-Валенсия
Победа Валенсии . Кф 2.05
Условный банк 10000 рублей
Условная ставка 1000 рублей
Время потраченое на составление прогноза - 5 минут
Было бы здорово ещё хоть пару слов о ставке писать, точнее о её выборе, тк здесь Валенсия с ноября 2017 в гостях выиграла всего один матч, я бы не стал на них ставить. Интересно твоё обоснование.

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообще создай новую тему, кидай туда свои прогнозы, статистику и так далее ...
ИМХО.
А то вопрос задал, и тут же кидаешь ставку, и все вперемешку

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
И так, результаты первого дня :
Еще несколько минут до конца матча, но я думаю то уже голов не будет, поэтому ставка зашла. Кф доходил до 15 в лайве, поэтому можно было хорошо поднять.
Время затрачено на составление прогноза - 5 минут
Условный банк - 11050 рублей

P.S.- Отдельную тему для ставок создавал, но ее либо удалили, либо что-то пошло не так. Так что новая тему будет уже завтра

Сверху Снизу