• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Экспресс свидания

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ничего не буду объяснять просто взгляните на скрины. Как вам идея?
IMG_4775.PNG IMG_4776.PNG
p.s я все пробил это не скам проект как мне и вам показалось изначально.
Оплата по приходу на место
Да и стоимость всего 500. Согласитесь заманчиво

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Ничего не буду объяснять просто взгляните на скрины. Как вам идея?
Посмотреть вложение 11692 Посмотреть вложение 11693
p.s я все пробил это не скам проект как мне и вам показалось изначально.
Оплата по приходу на место
Да и стоимость всего 500. Согласитесь заманчиво
Да,ништяк! Идея из-за бугра,у нас сравнительно не давно. Ну и если всё грамотно оформить и раскидать,поставив на скам,я думаю будет норм,в плане бабла. А то это антикино уже подзаебало всех... )

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Склепать сайт, и поставить тот же адрес что и у них)
Если мамонт будет ломаться и говорить ну вас нахуй - пишем что можно оплатить при входе)
Он туда идет - видит что не наебалово и после ему уже можно писать что бы пойти в следующий раз оплатите онлайн мне на кошель всего лишь за 400 а не 500 рублей)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Да,ништяк! Идея из-за бугра,у нас сравнительно не давно. Ну и если всё грамотно оформить и раскидать,поставив на скам,я думаю будет норм,в плане бабла. А то это антикино уже подзаебало всех... )
Вангую)))

Скоро на всех бордах будет новый заеб. Набор спамеров на экспресс свидания

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Видел что-то подобное , тема только поменялась , как я вижу. Но это реально может стрельнуть. Надо только заморочиться.

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Читая комменты, понимаю, что люди здесь далёкие от скама..) Попробуйте n-ым людям предложить это. Из 100 людей, заинтересует 1-5 человек. Из них 80-90% пойдут по адресу сразу на свиданку, чем платить бабки на левый сайт. Прийдут на место, а ваших свиданок там нету, поэтому уйдут просто домой. Из всех этих людей, может найдётся один человек который оплатит через сайт. И что бы найти этого человека, можно пару дней залипать в переписках, используя СИ. Ну удачи)
P.S. тему про свиданки я ещё в 14 году знал

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    44,9 KB · Просмотры: 34

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Читая комменты, понимаю, что люди здесь далёкие от скама..) Попробуйте n-ым людям предложить это. Из 100 людей, заинтересует 1-5 человек. Из них 80-90% пойдут по адресу сразу на свиданку, чем платить бабки на левый сайт. Прийдут на место, а ваших свиданок там нету, поэтому уйдут просто домой. Из всех этих людей, может найдётся один человек который оплатит через сайт. И что бы найти этого человека, можно пару дней залипать в переписках, используя СИ. Ну удачи)
P.S. тему про свиданки я ещё в 14 году знал, и тема не стрельнула как видите.
Что значит - "сразу на свиданку" ? Обозначить,что только по "броне" ! И как из 100 заинтересует 1-5 человек? Да ну на хуй! Если чел будет знать,что на него будет по любому 10 девок на свидании,значит шансов до хуя,от сюда и народу я думаю будет нормально! Исходя из того,на что они готовы,тупо по переписке. Я просто развод такого рода не пробовал,но имея акки девок в сетях тупо для спама партнёрок,знаю,они и так заёбуют,эти бэтмены на всё готовы... )

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Склепать сайт, и поставить тот же адрес что и у них)
Если мамонт будет ломаться и говорить ну вас нахуй - пишем что можно оплатить при входе)
Он туда идет - видит что не наебалово и после ему уже можно писать что бы пойти в следующий раз оплатите онлайн мне на кошель всего лишь за 400 а не 500 рублей)
Вот только зачес следующий раз? На входе 500, а предоплатой 300. Кто пойдет - просто посмотрит на кафешку, а кто зажмет два сотенчика - наш клиент. Хотя лучше бы подороже, что-нибудь типа напитки включены, вход 1300, предоплатой 1000.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Вот именно, что "я думаю". Попробуй сам кого-нибудь развести. Пруфы сюда скинешь и докажешь, что мамонтов ещё много
Не умничай! Я совсем по другим темам работаю,чтоб тебе пруфы кидать по скаму,да и на хуй мне это надо. И терпилы есть и будут в любом деле...

Сверху Снизу