• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Энкодер карты

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Там же тоже не дураки сидят
Они всё это знают все возможные варианты

Скорее всего тебя на хуй пошлют с возвратом бабок

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ты серьезно думаешь, что тебе не всунут в 5-ю точку бутылку? Лол.
СБ банка это тебе не дяди с овощебазы, а серьезные работники. И не только тебя найдут, но и владельца карты натрясут.
Как итог - обоим 159 статья.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Не вижу что там за кулисами, но что то мне подсказывает что автор предлагает сделать копию своей карты , следом снять капу а после жаловаться что бабки спиздили. Скорее всего со сбером проканает, в зависимости от подготовки . И постараться нужно очень очень в плане , историю придумать .В целом не стоит игра свеч, заморочек дохуя из за копеек. А за большие суммы сядешь и внимание ненужное привлечешь .

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Эта тема есть уже тут, копипаст прям слово в слово. https://vlmi.top/threads/razovyj-obman-banka.21815/
Я не претендую на то, что эта тема годная или профитная, просто возникла такая мысль у меня некоторое время назад.
Но, зачем под хайд кидать???

SknightS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Чтоэто за детский бред?
Тебе Служба Безопасности быстро обьяснит,что так делать больше не стоит.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
я б предложил запретить все темы связанные с картами и платежами РФ и стран СНГ. Что б у людей даже соблазна не было подобным заниматься. Забугром делайте что хотите.

Сверху Снизу