• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Это лишь идея

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Последнее редактирование:

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
ну че сказать, идею ты выложил - да , а вот ресурс мы все еще больше ждем от тебя, раз принялся писать тогда уж допиши тему до конца

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
ну че сказать, идею ты выложил - да , а вот ресурс мы все еще больше ждем от тебя, раз принялся писать тогда уж допиши тему до конца
Специально для тебя расписал)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Занимался подобным. Если грамотно и не ленясь сделать все. То за первую неделю на профит выйдешь 100%.
Есть способ подобный в заначках, но там через код элемента инста все это дело делается. Дольше правда раза в 1,5

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Занимался подобным. Если грамотно и не ленясь сделать все. То за первую неделю на профит выйдешь 100%.
Есть способ подобный в заначках, но там через код элемента инста все это дело делается. Дольше правда раза в 1,5
Но я ленивая жопа.)
Самое главное,что вложений 0

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Хотелось бы увидеть сам ресурс по накрутке и как способ на нем применить(т.е. как изменить код в нашу сторону)

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
По-поводу личных. Друзья,ставлю я хайд для того,чтобы видели люди,которые вносят вклад форум. Ты кто не подходит по дням(но все остальные критерии проходят) пишите мне в ЛС,я скину вам эту тему.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Было бы замечательно на подписчиков баг. Можно не плохо заработать, ух как не плохо.

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Ты коммент от Джонси читал?Он накрутил 700. Я накручивал 3-4к на одну фотку

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Накрутка лайков работает. По 2-3к крутит. Но с подписонами там не катит, максимум 3-5 человек

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Очень круто. К тому же инста сейчас очень перспективная площадка для заработка. Многие идеи можно перенести с того же вк или ок, и навариваться, пока не заняли нишу

Сверху Снизу