• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Эволюция форумчан

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Дороу форум и его участники. Сегодня поговорим о вас) Достаточно долгое время я наблюдаю за интересными мне людьми на форуме, с кем-то общаюсь,с кем-то очень хорошо общаюсь, кого-то не переношу на дух(слава богу большая их часть в бане). Контингент этой площадки разный, кто-то перебрался с других форумов, кто-то глупый школьник, кто-то школьник,но не глупый, много взрослых дядь ,и в общем адекватных и интересных личностей.
И есть один момент,который меня забавляет и радует,я его назвал эволюцией (или адаптацией,кому как удобно). В общем суть такова, что за определенный срок нахождения на форуме, пользователь умнеет, темы становятся качественнее , комменты более конструктивны и содержательны. Если отбросить уже опытных дядь ,пришедших из других форумов и долбоебов,которых неизлечить,то остальная,бОльшая часть меня радует. Особенно забавно рассматривать темы людей с репутацией,начинают с какой-нибудь слабенькой статьи/копипаста,задают вопросы различные, а потом всё качественнее,качественнее и БАЦ авторская статья или нашумевшая тема.
Очень радует ,правда. Что форум,помимо знаний,так же воспитывает ребят,и это воспитание,атмосфера,манеры проецируются на остальные сферы жизни. Даже если вы ничем не занимаетесь,а просто читаете и общаетесь тут, то у вас уже знаний по безопасности в жизни и сети больше,чем у бОльшей части страны. И как минимум,вы уже на лохотрон не попадётесь (а это может обернуться внушительной потерей средств). А если вы знания сможете интегрировать , то и богаче станете , причём кто знает насколько богаче(от вас ребятки зависит). В общем цените что у вас есть,развивайтесь и будьте адекватны,а не то АМС по шее надает.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Кому-то нахождение и вечная писанина дает опыт и знание, кто-то просто сидя и читая получает знания.
А кто-то сидит и деградирует.
И при первом же провале начинает винить всех, кого когда-либо читал.
"Ваша схема фуфло, так невозможно сделать" и т.д. и т.п.
Скорей, тут больше играет роль того, что кто-то пришел и горит этим, чем он просто сидел и из тупого стал прошаренным.
Если ты тупой и сидишь на месте - тебе не стать умным.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
даже ничего вам не напишу...
Скажу только не везде так радужно, понять надо только корень и "правила игры" и легче жить будет ))) так кстати везде

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Не хватает только пруфов, где и как лямы рубить.
Или все они в приватном разделе?)

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Не хватает только пруфов, где и как лямы рубить.
Или все они в приватном разделе?)
Было бы так легко-все бы рубили.
но я тебе скажу примерный алгоритм
1) выбираешь отрасль
2)анализируель что есть на форуме по этой теме
3)анализируешь что есть за форумом по этой теме
4)на основе этого анализа ,используя свои мозги-придумываешь что-то свое,либо сильно видоизменяешь и улучшаешь чужое
5)ебашишь не покладая рук, будто у тебя семеро детей и их надо прокормить.
6)если не получилось-попробуй еще раз
если неудачи продолжаются,то ращыщи их причину,исправь и продолжай работать
7)вскорем времени получишь поофит,но не спеши расслабляться,впереди еще мноо рабояты.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Дороу форум и его участники. Сегодня поговорим о вас) Достаточно долгое время я наблюдаю за интересными мне людьми на форуме, с кем-то общаюсь,с кем-то очень хорошо общаюсь, кого-то не переношу на дух(слава богу большая их часть в бане). Контингент этой площадки разный, кто-то перебрался с других форумов, кто-то глупый школьник, кто-то школьник,но не глупый, много взрослых дядь ,и в общем адекватных и интересных личностей.
И есть один момент,который меня забавляет и радует,я его назвал эволюцией (или адаптацией,кому как удобно). В общем суть такова, что за определенный срок нахождения на форуме, пользователь умнеет, темы становятся качественнее , комменты более конструктивны и содержательны. Если отбросить уже опытных дядь ,пришедших из других форумов и долбоебов,которых неизлечить,то остальная,бОльшая часть меня радует. Особенно забавно рассматривать темы людей с репутацией,начинают с какой-нибудь слабенькой статьи/копипаста,задают вопросы различные, а потом всё качественнее,качественнее и БАЦ авторская статья или нашумевшая тема.
Очень радует ,правда. Что форум,помимо знаний,так же воспитывает ребят,и это воспитание,атмосфера,манеры проецируются на остальные сферы жизни. Даже если вы ничем не занимаетесь,а просто читаете и общаетесь тут, то у вас уже знаний по безопасности в жизни и сети больше,чем у бОльшей части страны. И как минимум,вы уже на лохотрон не попадётесь (а это может обернуться внушительной потерей средств). А если вы знания сможете интегрировать , то и богаче станете , причём кто знает насколько богаче(от вас ребятки зависит). В общем цените что у вас есть,развивайтесь и будьте адекватны,а не то АМС по шее надает.
Как буд то про себя прочитал. На самом деле тут многому научился.))

Сверху Снизу