• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Эволюция и фейлы роботов.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Нашел как по мне интересную статью про эволюцию и фейлы роботов.
Я решил,что возможно кому-то из аудитории нашего форума будет интересно про это почитать)
Если по вашему мнению тема не подходит для нашего форума, просто жалуйтесь на нее с просьбой удалить;)

Бина48 — еще один завсегдатай телевизионных шоу, а также первый в мире робот-студент.
Бина поступила в американский вуз на факультет философии, где учится лучше понимать человеческие
эмоции и поведение, сострадать и заботиться.

Настораживает «мечта» необычного робота: Бине хотелось бы путем взлома получить
доступ к управлению крылатыми ракетами, чтобы сделать людей заложниками и управлять миром.

Этот робот является точной копией покойного Филипа Киндреда Дика — американского писателя-фантаста.
В одном из интервью Филип весьма неоднозначно ответил на вопрос ведущего относительного того, захватят ли роботы мир.
Робот пообещал, что будет добр к друзьям, поэтому собирается держать их в тепле и безопасности в
своем зоопарке для людей.

София — самый популярный робот-гуманоид на сегодняшний день.
Это гениальная машина от компании Hanson Robotics, которая очень популярна в СМИ
Присмотреться внимательнее к Софии заставляет фраза, которую она произнесла во время ток-шоу
The Tonight Show. Рассказав анекдот и победив ведущего в игре «камень-ножницы-бумага»,
София сказала, что это отличное начало ее плана доминирования над человечеством.

В Техасе 6-летняя Брук очень хотела получить новый кукольный домик, о чем и сообщила голосовому ассистенту
Алексе
. «Умная» программа радостно выполнила приказ маленькой хозяйки, заказав домик для куклы за $ 170
и 2 кг сахарного печенья.
После этого случая родители установили пароль для подтверждения заказа.
Эта история была освещена в местных новостях, и в результате на канал посыпались жалобы от владельцев

«умных» колонок Echo. После фразы ведущего, цитировавшего Брук
(«Алекса заказала для меня кукольный домик»), у всех телезрителей, в домах которых была
установлена Алекса, были сделаны заказы на покупку домика.

Боты говорят между собой уже не впервые. В 2017 году чат-боты фейсбукаБоб и Элис — в
определенный момент стали общаться не с людьми, как было задумано, а между собой на собственном языке.
Из-за опасений, что искусственный интеллект сможет функционировать без контроля специалистов, чат-боты
были в срочном порядке отключены.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Где то видел уже темку эту)
Я ж сказал,что нашел данную тему на просторах интернета и мне она показалась интересной и я решил поделиться ею с вами,от себя и добавил чуточку оформления,удалил лишнее и добавил картинки.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Мда страшная хуйня эти роботы, меня особенно пугает "робот, который занимается сексом лучше человека", восстание машин я еще могу понять, но восстание машин которые трахают людей это полный пиздец:biggrin::biggrin::biggrin:

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Мда страшная хуйня эти роботы, меня особенно пугает "робот, который занимается сексом лучше человека", восстание машин я еще могу понять, но восстание машин которые трахают людей это полный пиздец:biggrin::biggrin::biggrin:
Меня больше пугает,восстание людей которое трахает роботов - верх извращения(а такое возможно уже совсем скоро)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Меня больше пугает,восстание людей которое трахает роботов - верх извращения(а такое возможно уже совсем скоро)
В натуре, как то я не подумал:biggrin:
Скорее чем ты думаешь:biggrin: ВОТ

Сверху Снизу