• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Эволюция скама

Dav1d

Участник
Реакции
21
0 руб.
Сегодня я дам вам идею для мощной модернизации практически всех схем, где происходит развод на предоплату при продаже воздуха.​
Есть проблема

Думаю, всем тем, кто скамит на предоплате, знаком момент, когда мамонт сливается, отказываясь оплачивать: "Оплачу, когда увижу трек-номер и отслежу посылку". Да, это действительно проблема, из-за которой теряется больше половины прогретых мамонтов.​
Есть решение!

В один прекрасный день мне это надоело, и я просто создал сайт транспортной компании, и с помощью него "отправлял посылку". С созданием сайта даже у новичка не возникнут проблемы, потому что в открытом доступе полно гайдов по бесплатным конструкторам, функционала которых хватит за глаза!​
Также нужно создать мейл транспортной компании, с которого мы будем отсылать информацию о посылке нашей жертве.​
Как это выглядит со стороны нашего покупателя:
Ты присылаешь ему трек-номер отслеживания и сайт транспортной компании. Человек заходит на сайт, вводит трек-номер и свой email, после чего ему приходит вся информация о посылке. Сомнений возникать не должно.​
Несколько полезных советов:
1. Предлагай такой вариант не сразу. Может быть человек оплатит сразу, и ты не будешь тратить на него лишнее время. Предлагать такой вариант можно тем людям, которые отказываются от предоплаты, ведь есть шанс, что человека такой вариант устроит. У меня было такое много раз.​
2. После того, как человек отследил посылку и внес тебе предоплату - напиши ему с мейла транспортной компании о том, что нужно еще оплатить страховку или прочую подобную чушь. А также, что хранение посылки стоит 200 рублей в сутки (чтобы он долго не думал). Таким образом с мамонта капнет дополнительная денюжка.​
ps. Данная тема взята с телеграм канала.​

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Неплохо, мне нравится.
Как вариант, можно подготовить шаблон чека, в .psd, вашей фейко-транспортной компании, для пущей убедительности.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Бля. Владельцы телеграмм каналов пиздят темы с бордов, а пользователи ебашут их сюда. Лол

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Естественно покупатель воспользуется нашей "известной" транспортной компанией, которая скорее всего даже индексироваться не будет :)
Давайте быстро смоделируем ситуацию: скамим мамонта на отправку денег за товар.
Говорим, чтобы внес предоплату, за отправку, остальные 50% при получении. Либо можно запросить сразу 100% .
Если мамонт жмется, говорим, что может оплатить после того, как предоставим чек и трек-номер с почтовой/курьерской компании.
Если до сих пор жмется - говорим ему, что не хотим рисковать, и что нас уже так кидали.
Если соглашается оформляем в своей же почтовой/курьерской компании отправку, фотошопим чек, кидаем трек - получаем оплату.

Компанию выбираем мы, т.к. отправляем мы, а не покупатель)

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
а не проще ли отредачить реальную накладную сдек'а или другой тк, как, например, вот https://vlmi.top/threads/skam-na-40-000-rublej-lichnyj-opyt.29510/

• Мне нравится
Реакции: Mixa

ąŋıῳɛ

Участник
Реакции
1
0 руб.
создать такой сайт транспортной компании для скамеров, скамер сам указывает место отправки, доставки и может изменять текущее местоположение посылки, распиарить сайт на тематических форумах, вот вам и отдельная тема

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Продолжаю идею:
Создаем фейк-сайт транспортной компании. И, внимание, берем по 50р за создание трекномера для мошенника :D
Сервис "на*би мамонта и отдай нам копеечку".

ToperGO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вам уже сказали проще кирпич реальной компанией отправить, хочешь сам хочешь через дропа. Доверия больше будет чем к не известной компании.
Была такая тема отправляли товар который нельзя проверит на месте работает или нет (пример поломанная светодиодная лампочка, куда ты ее в крутишь при проверке в жопу разве что) есть еще очень заходящие по такой схеме товары, но не буду палить... думайте все рядом на глазах, может даже придумаете что-то новое.

Сверху Снизу