• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Eredel Stealer Lite - приватный, имеющий управление через веб-панель, многофункциональный стиллер

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
ТС,комментарии будут про - "Кидала !!! Был Забанен на другом форуме ( не реклама . а на будущее всем . )https://lolzteam.net/members/353281/ "

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Интернет включи когда проверяеш на данном сервисе, ветер говорил уже вроде по этому поводу,( хотя он сам не включал его, даже пришлось в личку писать ему по этому поводу)

RUKVUD

Участник
Реакции
8
0 руб.
ТС,комментарии будут про - "Кидала !!! Был Забанен на другом форуме ( не реклама . а на будущее всем . )https://lolzteam.net/members/353281/ "
Ну ахуеть,на самом LZT забанен,все,отписываемся,выкидываем нахуй стиллеры,именно поэтому он взял селлера здесь,на дв,всегда отвечает на любые вопросы,каждый день чистит файл,делает доработки,ЧТО БЫ ПОСИЛЬНЕЙ НАС НАС НАЕБАТЬ!!!!!

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Ну ахуеть,на самом LZT забанен,все,отписываемся,выкидываем нахуй стиллеры,именно поэтому он взял селлера здесь,на дв,всегда отвечает на любые вопросы,каждый день чистит файл,делает доработки,ЧТО БЫ ПОСИЛЬНЕЙ НАС НАС НАЕБАТЬ!!!!!
Давай не умничай! Мне пох на репутацию Лолза,я там не обитаю! Просто интересуюсь,что за непонятки,так как подумываю о покупке,и хочу узнать за что бан,ещё и с такой формулировкой.

RUKVUD

Участник
Реакции
8
0 руб.
Давай не умничай! Мне пох на репутацию Лолза,я там не обитаю! Просто интересуюсь,что за непонятки,так как подумываю о покупке,и хочу узнать за что бан,ещё и с такой формулировкой.
Если хочешь покупать,то не думай) Свое недоверие к ТС сразу потеряешь при первом же общение после покупки)

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Да не парься, там сами админы бан ловят, Лолз - это непонятная клоака)

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Если хочешь покупать,то не думай) Свое недоверие к ТС сразу потеряешь при первом же общение после покупки)
То есть я должен покупать молча по твоему ?
Никаких вопросов о том за что он словил бан на соседних бордах, я не должен задавать ?

RUKVUD

Участник
Реакции
8
0 руб.
То есть я должен покупать молча по твоему ?
Никаких вопросов о том за что он словил бан на соседних бордах, я не должен задавать ?
Господи,ты говоришь про LZT,не про нормальный форум где адекватные администраторы и так далее,а про LZT.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
я слышал про бан т.к Тс сам говорил про это, но в конфе всем пох как-то, разве что непонятки были "как-так" , по крайней мере в конфе на его репутации это ни как не отразилось, все работают, всё гуд вроде...

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
я слышал про бан т.к Тс сам говорил про это, но в конфе всем пох как-то, разве что непонятки были "как-так" , по крайней мере в конфе на его репутации это ни как не отразилось, все работают, всё гуд вроде...
Ну это радует,что всё норм,все работают! Видел положительные отзывы не только здесь,но и на соседних площадках.Вроде всё заебись! И всё же, просто хотелось знать,за что бля бан ?

danil666555

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ты не слушай сдесь сидяших) я удивлен конечно что мой комент админ допустил) там нет таких админов как пишут) Там все порядочно . Почитай на лолзе жалобы на него которые кидали

danil666555

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну это радует,что всё норм,все работают! Видел положительные отзывы не только здесь,но и на соседних площадках.Вроде всё заебись! И всё же, просто хотелось знать,за что бля бан ?
он кароче как я читал человека игнорил тупо. у него купил он . а он игнорил. и после арбитража только начал все налаживать.

danil666555

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Просто людей там забананили. они в другие места пошли стебать. Я ни как не злой покупатель его. просто предупреждаю вас ребят. что он банан . Просто так нигде бананы не дают. Ну кроме дарквеба. не форум а мусор. и надеюсь что тут . как я уже вижу) норм админы сидят. просто знайте.

Сверху Снизу