ТС,комментарии будут про - "Кидала !!! Был Забанен на другом форуме ( не реклама . а на будущее всем . )https://lolzteam.net/members/353281/ "
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Интернет включи когда проверяеш на данном сервисе, ветер говорил уже вроде по этому поводу,( хотя он сам не включал его, даже пришлось в личку писать ему по этому поводу)Почистил
https://run4me.net/result/189571ef6dae70324f80118a3494323f5f4f6ba0e51bfdd32d955d8af9d8db2b
McAfee AntiVirus Plus фейк детект
Ну ахуеть,на самом LZT забанен,все,отписываемся,выкидываем нахуй стиллеры,именно поэтому он взял селлера здесь,на дв,всегда отвечает на любые вопросы,каждый день чистит файл,делает доработки,ЧТО БЫ ПОСИЛЬНЕЙ НАС НАС НАЕБАТЬ!!!!!ТС,комментарии будут про - "Кидала !!! Был Забанен на другом форуме ( не реклама . а на будущее всем . )https://lolzteam.net/members/353281/ "
Давай не умничай! Мне пох на репутацию Лолза,я там не обитаю! Просто интересуюсь,что за непонятки,так как подумываю о покупке,и хочу узнать за что бан,ещё и с такой формулировкой.Ну ахуеть,на самом LZT забанен,все,отписываемся,выкидываем нахуй стиллеры,именно поэтому он взял селлера здесь,на дв,всегда отвечает на любые вопросы,каждый день чистит файл,делает доработки,ЧТО БЫ ПОСИЛЬНЕЙ НАС НАС НАЕБАТЬ!!!!!
Если хочешь покупать,то не думай) Свое недоверие к ТС сразу потеряешь при первом же общение после покупки)Давай не умничай! Мне пох на репутацию Лолза,я там не обитаю! Просто интересуюсь,что за непонятки,так как подумываю о покупке,и хочу узнать за что бан,ещё и с такой формулировкой.
Да не парься, там сами админы бан ловят, Лолз - это непонятная клоака)Давай не умничай! Мне пох на репутацию Лолза,я там не обитаю! Просто интересуюсь,что за непонятки,так как подумываю о покупке,и хочу узнать за что бан,ещё и с такой формулировкой.
То есть я должен покупать молча по твоему ?Если хочешь покупать,то не думай) Свое недоверие к ТС сразу потеряешь при первом же общение после покупки)
Господи,ты говоришь про LZT,не про нормальный форум где адекватные администраторы и так далее,а про LZT.То есть я должен покупать молча по твоему ?
Никаких вопросов о том за что он словил бан на соседних бордах, я не должен задавать ?
я слышал про бан т.к Тс сам говорил про это, но в конфе всем пох как-то, разве что непонятки были "как-так" , по крайней мере в конфе на его репутации это ни как не отразилось, все работают, всё гуд вроде...Давай не умничай! Мне пох на репутацию Лолза,я там не обитаю! Просто интересуюсь,что за непонятки,так как подумываю о покупке,и хочу узнать за что бан,ещё и с такой формулировкой.
Ну это радует,что всё норм,все работают! Видел положительные отзывы не только здесь,но и на соседних площадках.Вроде всё заебись! И всё же, просто хотелось знать,за что бля бан ?я слышал про бан т.к Тс сам говорил про это, но в конфе всем пох как-то, разве что непонятки были "как-так" , по крайней мере в конфе на его репутации это ни как не отразилось, все работают, всё гуд вроде...
ты не слушай сдесь сидяших) я удивлен конечно что мой комент админ допустил) там нет таких админов как пишут) Там все порядочно . Почитай на лолзе жалобы на него которые кидалиДавай не умничай! Мне пох на репутацию Лолза,я там не обитаю! Просто интересуюсь,что за непонятки,так как подумываю о покупке,и хочу узнать за что бан,ещё и с такой формулировкой.
он кароче как я читал человека игнорил тупо. у него купил он . а он игнорил. и после арбитража только начал все налаживать.Ну это радует,что всё норм,все работают! Видел положительные отзывы не только здесь,но и на соседних площадках.Вроде всё заебись! И всё же, просто хотелось знать,за что бля бан ?