• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Еще один способ добычи селфи с паспортом

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Кажется моя первая +- полезная тема на форуме, просьба не закидывать помидорами.

Навеяно вот этой темой: https://vlmi.top/threads/dobycha-selfi-s-pasportom-pri-pomoschi-si.25401/?post_id=224164

Многие уже отписали в той теме по поводу схемы с трудоустройством. Я же предложу еще одну идею как можно достать селфи с паспортом не ожидая неделю. Идея основана на собственном опыте, не копипаст.

Думаю, тут все знают скам-схему с заливами, где мы предлагаем мамонту сделать залив по его реквизитам, но сначала требуем небольшой залог под каким-нить предлогом. Когда-то работал по ней и за это время насобирал уйму паспортных данных. Можно, конечно, и сразу просить вместо залога фото паспорта, но это многих отпугнет. Я делал иначе, настаивал на залоге до конца и когда уже видел, что мамонт на залог не идет ни в какую сводил диалог примерно в такое русло:
-Сделайте мне залив бесплатно (мамонт)
-Вы незнакомый мне человек, я не могу вам доверять, поэтому я беру залог (я)
-Но я тоже не могу вам доверять
-Почему? Я же показал вам свой паспорт и сделал селфи с паспортом. Если что вы можете пойти в полицию и написать на меня заявление
-Ну давайте я тоже сделаю фото паспорта и селфи и пришлю вам. А вы сделаете мне залив без залога
-Давайте

Таким вот нехитрым образом, мамонт, думая что он родил охуительно гениальную идею и сейчас нахаляву срубит нехило так бабла, попадается в заготовленную нами ловушку. Заходит на разнообразную аудиторию, даже 18+ хавает только в путь. Минус темы в том, что нам нужно уже на руках иметь один экземпляр фото паспорта (желательно с селфи), чтобы предъявить его мамонту для пущего доверия. Но его можно найти в интернете или добыть охуллионом других способов. На крайняк купить даже один экземпляр, и добыть себе десяток или сколько там нужно. Еще один минус в том, что далеко не каждый мамонт способен родить сию мысль, даже если мы его к ней подводим. Так что иногда придется запастись с терпением, если лезет слишком уж тупая аудитория.

PS. А вообще мы тут голову ломаем и придумываем всякие изощренные способы как подвести мамонта к мысли о скидывании селфи с паспортом, чтобы мамонт не догадался, что нам нужно именно его селфи. А на самом деле все гораздо проще. Самая банальная история которую мне доводилось наблюдать: мошенник написал наивной девочке, завсегдатаю групп отдам даром и тд: привет, хочешь айфон? Ты его выиграла в мегаохуенном конкурсе и получаешь абсолютно бесплатно. Доставка тоже за наш счет мегакрутой курьерской фирмой. Все что нужно от тебя - твои адрес, паспортные данные и селфи с паспортом, чтобы убедиться что ты это ты, а не фейковая страница. Можно, наверное, даже немного модернизировать: пилим группу, проводим конкурс и всем участникам в личку пишем, ты выиграл айфон, гони сюда селфач. Вот такие дела. Не знаю, сработает ли на аудиторию 18+, но факт есть факт: лох - не мамонт. Даже на такую хероту люди еще ведутся.

Всем удачи при добыче паспортов:)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Продолжим без ума.
Пишем участникам тех же групп про отдам.. Ты победитель. Надо данные, селфи.
Убираем звено со своей группой и раскруткой.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Продолжим без ума.
Пишем участникам тех же групп про отдам.. Ты победитель. Надо данные, селфи.
Убираем звено со своей группой и раскруткой.
Ну вообще согласен. Можно выкинуть. Групп отдам даром и различных конкурсных овердофига и всегда где-нить что-то да проводится. Своя группа даже не нужна.
Самое прикольное, что тут всегда можно сослаться на то, что паспортные данные требуется в курьерской службе. В каком-нить Пони-экспресс они действительно требуются.

Обещал одну схему по добыче паспортов, а вышло даже две:)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Darkm00n
Я же в той же теме кинул ссылку на свою тему, где тоже описан простой способ по добыче сканов. Примеры и прочее.
Примеров уйма на что и как давить.
По мне, так студенты самая та ЦА для этой темы.

Сверху Снизу