• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть 2 киви кошелька с балансом по 6 тыщ

SHISOFT

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кошельки покупал. 2 раза не пойми что случилось. Заблокированы исходящие платежи. Хотя никаких жалоб ничего не было и быть не должно, та и деньги не черные. Кто подскажет что делать с ними? Может кто подскажет за вознаграждение как вывести или может кто готов купить? СМС подтверждение отключено. Могло ли такое случится что я под одним ай пи заходил на разные кошельки?

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Кошельки покупал. 2 раза не пойми что случилось. Заблокированы исходящие платежи. Хотя никаких жалоб ничего не было и быть не должно, та и деньги не черные. Кто подскажет что делать с ними? Может кто подскажет за вознаграждение как вывести или может кто готов купить? СМС подтверждение отключено. Могло ли такое случится что я под одним ай пи заходил на разные кошельки?
Идентифицированные?

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Могут заблокировать если под разными айпи заходил, у меня так на начальных моих этапах улетали тысячи

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Если на кошельке есть статус основной и ты знаешь паспортные данные то позвони в кивас и попроси разблокировать кошелек, часто так делают.Желательно, чтобы были симки от кивасов, поддержка может запросить какой либо код

kipyatok

Участник
Реакции
13
0 руб.
Если на кошельке есть статус основной и ты знаешь паспортные данные то позвони в кивас и попроси разблокировать кошелек, часто так делают.Желательно, чтобы были симки от кивасов, поддержка может запросить какой либо код
Не все так просто, у меня так 3 коша улетели в бан хоть сим на руках были. Им надо доки на кого сим оформлена, чтобы и паспорт был на кого и сим.В общем геморой.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не все так просто, у меня так 3 коша улетели в бан хоть сим на руках были. Им надо доки на кого сим оформлена, чтобы и паспорт был на кого и сим.В общем геморой.
Отрисовка не помогла?

jacome_1

Участник
Реакции
3
0 руб.
Легче было сим купить, раз деньги чистые.

MrGrVV

Участник
Реакции
8
0 руб.
Самый быстрый и 100% способ - это написать обращение в ЦБ РФ, мол беспредел деньги не отдают и всё такое! Обычно киви сами выходят на контакт с лояльным предложением!

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
Вряд-ли что-то получится сделать, у меня они запрашивали селфи с паспортом + объяснение о происхождении средств...

SHISOFT

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Неидентифицированные. Я покупал их, после того как свой собственный не смогу восстановить пришлось покупать и чужими пользоваться. Но на своем я не стал заморачиваться там денег немного было, а в Укр нет договоров с операторами которые они требовали и ничего не хотели слушать). Может есть умельцы которые восстанавливают за процент? без предоплат)

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Бля,только что блокнули Кивас,сумма маленькая, 1800 всего. Симка на руках левая, сканы в кошельке тоже левые и вообще на другого человека. Чё делать? Или забить? Понимаю копейки,но жаба душит ) не раскидываться же.

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Неидентифицированные. Я покупал их, после того как свой собственный не смогу восстановить пришлось покупать и чужими пользоваться. Но на своем я не стал заморачиваться там денег немного было, а в Укр нет договоров с операторами которые они требовали и ничего не хотели слушать). Может есть умельцы которые восстанавливают за процент? без предоплат)
есть в укр договора
всегда можно перейти на контрактный номер
платить больше будешь за тариф, но будет договор с оператором, и симку просто так никто угнать не сможет

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Бля,только что блокнули Кивас,сумма маленькая, 1800 всего. Симка на руках левая, сканы в кошельке тоже левые и вообще на другого человека. Чё делать? Или забить? Понимаю копейки,но жаба душит ) не раскидываться же.
Пиши в тех поддержку может и разблочат

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Пиши в тех поддержку может и разблочат
да написал конечно. но разве просто так по просьбе разблокируют, без предоставления всех доков и фото? Или были у кого случаи?

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
да написал конечно. но разве просто так по просьбе разблокируют, без предоставления всех доков и фото? Или были у кого случаи?
Ну собственно у меня был случай, блокнули киви, я предоставил им пасспорт и чек последнего пополнения, разблочили...

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Ну собственно у меня был случай, блокнули киви, я предоставил им пасспорт и чек последнего пополнения, разблочили...
Ну хз,посмотрим что ответят,пока молчат.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
они обычно отвечают в течении 2-5 дней. Мне когда то эти пидоры ответили спустя 2 недели.
Да знаю,что они гандоны конченные. Ну на сайте обещают в течении суток ответить,кстати звонили с их службы безопасности,я чё то провафлил звонок,не слышал. Ну подожду письмо,перезванивать не буду.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Ха,разблокировали всё таки! Ничего не отправлял им на проверку,хз,может так подействовала угроза жалобы в ЦБ России )))

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Ограничение снимут, скорее всего, спустя время. В последнее время так улетало много кошельков, день-два и разлок. Но на одном из них включили смс-подтверждение.

Сверху Снизу