Шалом, господа. Есть идейки, как за пару дней заработать 5к, без скама и верификации.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну вот сразу)если спрашиваешь , то никак )
я тебе написал как есть, быстрый способ для тебя это верификации. Если есть время можешь по партнерке карты на себя позаказыватьНу вот сразу)
я тебе написал как есть, быстрый способ для тебя это верификации. Если есть время можешь по партнерке карты на себя позаказывать
я тебе написал как есть, быстрый способ для тебя это верификации. Если есть время можешь по партнерке карты на себя позаказывать
Ну это слишком)Спиздить электросамокаты компании Whoosh , есть практически уже походу везде. Берешь черный пакет 360л обклеиваешь его фольгой, что бы создать клетку фарадея, и заглушить все сигналы. Укатываешь , разбираешь быстро отключив GPS на переднике под накладкой руля. Меняешь либо передник, или просто на запчасти реализуешь) Профит, процент более 5К кидай мне на карту) я тебя еще чему нить плохому научу.
есть видео мануал?Спиздить электросамокаты компании Whoosh , есть практически уже походу везде. Берешь черный пакет 360л обклеиваешь его фольгой, что бы создать клетку фарадея, и заглушить все сигналы. Укатываешь , разбираешь быстро отключив GPS на переднике под накладкой руля. Меняешь либо передник, или просто на запчасти реализуешь) Профит, процент более 5К кидай мне на карту) я тебя еще чему нить плохому научу.
если нужен минимальный холд Workleподскажи,по какой партнёрке?