• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть идейки, как заработать 5к?

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Открываешь авито и ищешь работу. Надежный вариант.
Думаешь тебе тут кто то будет расписывать как за пару дней 5к добавить в кошель твой?
Только вериф, да скам тебе тут предложат. Больше увы нема предложений, так как ты и умения даже свои не расписал...

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Спиздить электросамокаты компании Whoosh , есть практически уже походу везде. Берешь черный пакет 360л обклеиваешь его фольгой, что бы создать клетку фарадея, и заглушить все сигналы. Укатываешь , разбираешь быстро отключив GPS на переднике под накладкой руля. Меняешь либо передник, или просто на запчасти реализуешь) Профит, процент более 5К кидай мне на карту) я тебя еще чему нить плохому научу.

shtlli

Участник
Реакции
2
0 руб.
я тебе написал как есть, быстрый способ для тебя это верификации. Если есть время можешь по партнерке карты на себя позаказывать
я тебе написал как есть, быстрый способ для тебя это верификации. Если есть время можешь по партнерке карты на себя позаказывать

подскажи,по какой партнёрке?

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Спиздить электросамокаты компании Whoosh , есть практически уже походу везде. Берешь черный пакет 360л обклеиваешь его фольгой, что бы создать клетку фарадея, и заглушить все сигналы. Укатываешь , разбираешь быстро отключив GPS на переднике под накладкой руля. Меняешь либо передник, или просто на запчасти реализуешь) Профит, процент более 5К кидай мне на карту) я тебя еще чему нить плохому научу.
Ну это слишком)

pokher228

Участник
Реакции
5
0 руб.
есть видео мануал?

goldVV

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ну 5к в наше время ничего) Идешь на фриланс и выполняешь задание. Второй варик - продай ненужную вещь.

Сверху Снизу