• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

есть какой то обменник или биржа, где без верефикации можно купить крипты

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
и вот что там пишут при оплате "Ваша карта должна быть подтверждена, если Вы платите этой картой в 1-й раз. Пожалуйста, загрузите фотографию паспорта и карты в специальную форму после оплаты. "

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
и вот что там пишут при оплате "Ваша карта должна быть подтверждена, если Вы платите этой картой в 1-й раз. Пожалуйста, загрузите фотографию паспорта и карты в специальную форму после оплаты. "
ну ты и не написал с чего тебе пополнить нужно, я картой всё равно там не разу не пользовался. А так баланс пополнил, там много вариантов, и там же биржа, основная крипта там есть, и вывод крипты от туда без комсы. Верификации никакой не нужно

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
нужно картой пополнить счет куда то и получить битки на адрес. Доступ к 3d secure есть. То есть ввести номер карты, дату, CVV и получить битки

Mark_Tven

Новичок
Реакции
0
0 руб.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Так ты вбить хочешь просто
нет, я вбить не хочу. У меня есть карта, которая в usd и которая не относится к странам СНГ. Если б я вбить хотел, то искала бы магазин со шмотками. Просто деньги, которые на той карте, не должны привязываться к моей верефикации. Они не очень чистые на ней.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
нет, я вбить не хочу. У меня есть карта, которая в usd и которая не относится к странам СНГ. Если б я вбить хотел, то искала бы магазин со шмотками. Просто деньги, которые на той карте, не должны привязываться к моей верефикации. Они не очень чистые на ней.
Тогда выводи на монеро, если "не очень чистые" и perfect money тоже в помощь

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
а такой же обменник для монеро, что б без верефикации личности?
а какая разница, транзакции на монеро не определяются, прост на второй монеро кошель переведешь и всё, не определить откуда деньги

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
а какая разница, транзакции на монеро не определяются, прост на второй монеро кошель переведешь и всё, не определить откуда деньги
я это понимаю, но когда буду вводить фиатные деньги для обмена, то просят фото с картой и паспортом

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Телеграмм бот.. и никаких проблем

Сверху Снизу