Нужен обменник или биржа, что б купить крипты где то на 1к баксов. Но так что б не требовало верефикации личности. Подскажите
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
и вот что там пишут при оплате "Ваша карта должна быть подтверждена, если Вы платите этой картой в 1-й раз. Пожалуйста, загрузите фотографию паспорта и карты в специальную форму после оплаты. "payeer
ну ты и не написал с чего тебе пополнить нужно, я картой всё равно там не разу не пользовался. А так баланс пополнил, там много вариантов, и там же биржа, основная крипта там есть, и вывод крипты от туда без комсы. Верификации никакой не нужнои вот что там пишут при оплате "Ваша карта должна быть подтверждена, если Вы платите этой картой в 1-й раз. Пожалуйста, загрузите фотографию паспорта и карты в специальную форму после оплаты. "
нужно картой пополнить счет куда то и получить битки на адрес. Доступ к 3d secure есть. То есть ввести номер карты, дату, CVV и получить битки
а так что б принимал с иностранной карты (американская) в usd?https://coin-bank.co/ Пробуй этот тут говорят анонимно))
нет, я вбить не хочу. У меня есть карта, которая в usd и которая не относится к странам СНГ. Если б я вбить хотел, то искала бы магазин со шмотками. Просто деньги, которые на той карте, не должны привязываться к моей верефикации. Они не очень чистые на ней.Так ты вбить хочешь просто
Тогда выводи на монеро, если "не очень чистые" и perfect money тоже в помощьнет, я вбить не хочу. У меня есть карта, которая в usd и которая не относится к странам СНГ. Если б я вбить хотел, то искала бы магазин со шмотками. Просто деньги, которые на той карте, не должны привязываться к моей верефикации. Они не очень чистые на ней.
а такой же обменник для монеро, что б без верефикации личности?Тогда выводи на монеро, если "не очень чистые" и perfect money тоже в помощь
а какая разница, транзакции на монеро не определяются, прост на второй монеро кошель переведешь и всё, не определить откуда деньгиа такой же обменник для монеро, что б без верефикации личности?
я это понимаю, но когда буду вводить фиатные деньги для обмена, то просят фото с картой и паспортома какая разница, транзакции на монеро не определяются, прост на второй монеро кошель переведешь и всё, не определить откуда деньги
Отрисовку закажия это понимаю, но когда буду вводить фиатные деньги для обмена, то просят фото с картой и паспортом
Увы таких не знаю, попробуй поискать, на мониторингах обменников забугровских!а так что б принимал с иностранной карты (американская) в usd?
Вариант. О ней не подумал. СпасибоПалка не вариант?
Есть какой то проверенный бот?Телеграмм бот.. и никаких проблем