• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Есть кто покупал темы на этом форуме?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Да почти все темы паблик, просто кто-то их переделывает и всё.
Найди тему которая нравится и под себя её сделай, и зарабатывай.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Да почти все темы паблик, просто кто-то их переделывает и всё.
Найди тему которая нравится и под себя её сделай, и зарабатывай.
меня тема с благотворительностью заинтересовала, но она там описана как белая и официально все.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
меня тема с благотворительностью заинтересовала, но она там описана как белая и официально все.
так найди в телеге или ещё где и работай
под себя перестраивай
логично, никто и никогда тебе не сольёт гуд темы

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Она была в паблике, достаточно временнозатратная и сложна в реализации, если распологаешь временем, дерзай, с поддержкой получится, можешь и без слитую найти, но в продажнике скорее всего информация обновляется, что то новое добавляют

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Она была в паблике, достаточно временнозатратная и сложна в реализации, если распологаешь временем, дерзай, с поддержкой получится, можешь и без слитую найти, но в продажнике скорее всего информация обновляется, что то новое добавляют
В паблике? Найти бы

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Это не та тема в которой оффлайн работать нужно?

Сверху Снизу