• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть кто работает с брут PayPal? (успешно)

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
откуда может быть "обмен опытом" если ты не шаришь в палке? как ты определишь ГОДНУЮ инфу от не годной,не соображая по теме? помощь,совет дам в разумных пределах в личке.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
С 2014-го года с палкой не сталкивался, не знаю, насколько актуальной будет инфа, но, если что, пиши в лс.

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
откуда может быть "обмен опытом" если ты не шаришь в палке? как ты определишь ГОДНУЮ инфу от не годной,не соображая по теме? помощь,совет дам в разумных пределах в личке.
Откуда ты взял, что я не шарю в палке?
Я создал эту тему потому что фрод поменялся и хотел посмотреть как кто работает, и какие у кого проблемы.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Откуда ты взял, что я не шарю в палке?
Я создал эту тему потому что фрод поменялся и хотел посмотреть как кто работает, и какие у кого проблемы.
если бы шарил,такие темы не создавал бы!фрод каждый месяц меняется на палке!

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
если бы шарил,такие темы не создавал бы!фрод каждый месяц меняется на палке!
Я думаю с тобой бесполезно спорить, если ты не можешь понять что информацию собирают не только для обучение, а ещё и для анализа, то это твои проблемы

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Вчера нарыл один акк с балансом (на саморег) а вывести деньги не могу. Палка выдает ошибку. Пробовал и е-гифтом и переводом. Нихуя.
https://yadi.sk/i/bfSYxlPK3XbAi9
Валюта автралийский доллар. Переводил в US баксы и по 25 долларов. Выдает ошибку и все. Естественно браузер как у КХ, дед с его штата.
Акк селлера на Ebay. Раскачан за несколько лет.

Сверху Снизу