Всем привет. Хотел спросить есть ли среди нас арбитражники трафика которые зарабатывают на партнерках? Очень хочу себя попробовать в данной теме но вот знаний в этой сфере не хватает . Хотелось бы спросить пару советов у людей с опытом в этой сфере
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Короче надо брать и попробовать и тестить все возможные путичем больше бабок - тем больше тестов - чем больше тестов - тем вероятнее шанс на успех .
более точную рекомендацию тебе не дадут . Тесты решают все .
Спасибо. От меня благодарочкаПо арбитражу могу посоветовать ребят которые этим занимаются уже давно и могут научить всему что знают, если интересно пиши в тг @MoneyMonstr
Всем привет. Хотел спросить есть ли среди нас арбитражники трафика которые зарабатывают на партнерках? Очень хочу себя попробовать в данной теме но вот знаний в этой сфере не хватает . Хотелось бы спросить пару советов у людей с опытом в этой сфере
Благодарю за советы. Капитала увы нет так как семью кормлюПочитай слитые мануалы и т.д. Для начала сленг и минимум понятий выучи, а потом уже определяйся т.к Арбитражник трафика в моем понимании ну очень обширное и "обхваченное" понятие. Есть разные виды, а так же вертикали (направления) трафика, и у каждой вертикали в основном очень сильно отличаются подходы. Например товарка и дейтинг: товарку без начального капитала очень сложно продвигать, с дейтингом же можно работать на условно бесплатном трафике. (Товарки, тебе платят за оформление естественно какой-то вещи, и ее оплаты; Дейтинг, за регистрацию на сайте грубо говоря) По этому тебе надо определиться в какую степь тебя щас больше клонит, есть ли капитал, и т.д. Может описал сумбурно, если где-то не прав - поправят.