• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть работа. Задач много, найдётся что то для каждого (Без вложений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
Команда набрана, на настоящий момент никто не требуется!!!

Ничего нового. Тема старая но рабочая. А именно интернет магазины

Будем делать интернет магазины, у которого после месяца работы начинается "Перезагрузка сервера" который так и никогда не перезагрузится.

Готов делиться от 10 до 90% от всех продаж.
В зависимости от того какой объём работы возьмёте на себя.

Что есть на текущий момент:
8 сделанных магазинов, с прибылью каждого от 40 до 130k (Каждый из них работал около месяца) Но такие суммы далеко не предел. А для этого как раз и нужна команда, ибо когда пытаешься всё сделать сам, то КПД резко снижается.

Технические возможности позволяют делать по 20-30 магазинов (Хорошего качества) в месяц.

На себя я беру следующие функции и затраты:
1) Покупка домена.
2) Хостинг сайта
3) Сам интернет магазин
4) Онлайн оплата на сайте
5) Вывод и отбеливание денег
6) Привлечение клиентов на сайт
7) Покупка рекламы
8) Подключение городского номера телефона

Что мне нужно от вас:
1) Подготавливать контент (Фото, характиристики, описание товара, среднерыночная цена)
2) Общение с клиентами
3) Обработка заказов
4) Много мелких задач. (Найти информацию, заменить слова в тексте, изменить картину в фотошопе и т.п.)
5) В перспективе взять на себя часть моих функций.

Запускаем магазин очень быстро, по плану хотел бы вообще каждый день по 1 магазину
Деньги делим по факту заказов, со своей стороны готов сделать всё максимально прозрачно.

Пишите сюда, обсудим детали, или в Телеграм
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Бля я может чего то не до понимаю ,как Вы не пробыв дня на сайте предлагает подобную работу ? Ты летаешь по таким сайтам и ищешь ебанашек что ли ? Здесь собрались что бы самим таких искать..... .Не понимаю логики в Твоем предложении... .Извини если что не так.

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
очень уж слащаво,мне кажется на такие заработки не берут кого попало

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
Бля я может чего то не до понимаю ,как Вы не пробыв дня на сайте предлагает подобную работу ? Ты летаешь по таким сайтам и ищешь ебанашек что ли ? Здесь собрались что бы самим таких искать..... .Не понимаю логики в Твоем предложении... .Извини если что не так.
Где ты логики не видишь? Пишу же, один не успеваю, потому что нужно или сайтом заниматься, или с клиентами общаться. Поэтому и не получается запускать больше одного магазина одновременно. А после того как магазин перестаёт работать, куча времени тратится на создание карточек товара.

Что не так с теми, кого я ищу. Обманывать никого не собираюсь, т.к. написал что вложений никаких ни от кого не требую. Ебанашек трогать не собираюсь, забирай всех себе

Здесь я первый день, но только потому что, сам могу решить многие вопросы, а когда не получалось, изредка пользовался Даркмани. А сегодня он не грузит.

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
очень уж слащаво,мне кажется на такие заработки не берут кого попало
Про заработки: Я написал от "от 10 до 90% от всех продаж. В зависимости от того какой объём работы возьмёте на себя."
И это следует читать как: "от 10 до 90% от всех продаж. В зависимости от того какой объём работы возьмёте на себя."

Работы много и разной.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
После вендетса, мало кому можно верить)

Есть какие то гарантии что в конце ты не кинешь?

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
После вендетса, мало кому можно верить)

Есть какие то гарантии что в конце ты не кинешь?
Ну как ты представляешь это кидалово? Ты же не будешь месяц работать а потом ждать зарплату. Оплата от клиента прошла, и я сразу тебе твою часть перевёл. Вложений от тебя я не требую. Потом уже с заработанного, если захочешь. Но это на твоё усмотрение. К примеру, если возьмёшь на себя общение с клиентами, то максиму что ты на всём потеряешь, так это несколько минут на разговор с ним. Реквизиты оплаты будут видны как клиенту, так и тебе. Отчёт по кассе предоставлю, в том объёме в котором тебе будет необходимо, для разрушения сомнений, что я ничего не скрыл

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Ну как ты представляешь это кидалово? Ты же не будешь месяц работать а потом ждать зарплату. Оплата от клиента прошла, и я сразу тебе твою часть перевёл. Вложений от тебя я не требую. Потом уже с заработанного, если захочешь. Но это на твоё усмотрение. К примеру, если возьмёшь на себя общение с клиентами, то максиму что ты на всём потеряешь, так это несколько минут на разговор с ним. Реквизиты оплаты будут видны как клиенту, так и тебе. Отчёт по кассе предоставлю, в том объёме в котором тебе будет необходимо, для разрушения сомнений, что я ничего не скрыл
Ну давай попробуем, где с тобой связаться?

AGRESSOR

Участник
Реакции
39
0 руб.
Забавно лишь то,что я видел ровно такое же,с такими же условиями на другом форуме.

Kent27

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Человек вам предложил ваше дело принять или отказаться ,ни кто на этом не теряет,а если ни кому не верить так думайте свои темы и занимайтесь только сами,ошибки совершает каждый и очень часто когда на кого то просто клевету нагоняют без доказательств,для того что бы узнать честен он или нет нужно самому проверить!

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Человек вам предложил ваше дело принять или отказаться ,ни кто на этом не теряет,а если ни кому не верить так думайте свои темы и занимайтесь только сами,ошибки совершает каждый и очень часто когда на кого то просто клевету нагоняют без доказательств,для того что бы узнать честен он или нет нужно самому проверить!
Так ты проверь)) и скажешь нам)

Kent27

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Я то проверю не переживай)ну знаешь иногда бывает поздно ;)

Kent27

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
по сути верить не кому нельзя)ну правильнее просто проверить тем более когда не чего не теряешь на этом ;)
Ты как будто друг ТС, и уговариваешь нас пойти на эту работу))
хмм...

j4mnpn.jpg

Kent27

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Ты как будто друг ТС, и уговариваешь нас пойти на эту работу))
хмм...

j4mnpn.jpg
нет просто не люблю когда кто то придумывает и раздувает огонь с искры,и я больше не доверяю у кого статусы выше так как всё покупается тот же гарант,а у новичков которые придумали и запустили свои темы гораздо больше честности)

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
нет просто не люблю когда кто то придумывает и раздувает огонь с искры,и я больше не доверяю у кого статусы выше так как всё покупается тот же гарант,а у новичков которые придумали и запустили свои темы гораздо больше честности)
Странный ты тип конечно))
Лучше доверять новорегу который хер пойми кто вообще)))
Ну да логично))

Kent27

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Странный ты тип конечно))
Лучше доверять новорегу который хер пойми кто вообще)))
Ну да логично))
Я не конкретно за него говорю,а в обще и общем)за три года я столько видел кидалова и именно со стороны гарантов и те кто на форумах годами ,и от новорегов видел ну гораздо меньше ,тем более когда чел предлагает без влажений,максимум что можешь потерять время и то оплаты не месяц ждать а с каждой сделки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу