Всем привет,есть у человека сотка свободная,подскажите куда вложить чтоб заработать,мли схемку какую подкиньте
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну конечно найдешь, так зарабатываешь с применений своих, что аж чужие деньги просишьлишних денег не бывает! а так мне отдай) даже половину я уж им применение найду!)
людей без чувства юмора прошу воздержатся от коментариев!)Ну конечно найдешь, так зарабатываешь с применений своих, что аж чужие деньги просишь
как же горит с таких людей, земля им пухом
Вот сам себя бы и воздержал, раз у тебя такие шутки. Ты бы и не отказался, предложил бы он их тебе, юмористлюдей без чувства юмора прошу воздержатся от коментариев!)
а по сабжу на форуме куча идей и вариантов только нужен мозг, а деньгам без мозга одно лишь применение!
Возможность продавать не главное, главное иметь товар который можно хоть кому то продавать, если нет товара, то рано думать о SEO))Вложи в свой мозг, не пожалеешь. (Долгосрочный и самый прибыльный проект)
Вложи в сайт. Сделай, закажи статьи или напиши сам. Займись СЕО когда появиться первый поисковый трафик пойдет и прибыль. Ну или продашь сайт на телдари (Среднесрочный)
Ну и самый обычный попробуй реализовать какую ни будь схему где нужны вложения. ( не факт что не уйдешь в минус, но получишь опыт)
Прошу в мой магазин цифровых товаров darknetshop.ru )))у меня есть из свободных около 700 баксов, тоже думаю куда вложить
реклама запрещена.Прошу в мой магазин цифровых товаров darknetshop.ru )))
Найдешь куда потратить с прибылью)
А где майнер можно купить? И как распространять?Купи софт( стиллер или майнер )и распространяй
Ну смотри, тут все просто, ведь на рынке всего 2 продукта.А где майнер можно купить? И как распространять?
Зачем советовать то,в чем не разбираешься.Купи софт( стиллер или майнер )и распространяй