Интересуюсь на счет вбива. Есть тут те кто занимаются?
Telegram: @Jumpux
Telegram: @Jumpux
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я серьезно. Если что-то не так, поправь. Я во вбиве 0...Ты это серьёзно? Или это такой неудачный рофл?
Не смотри видео овербафера, он конченный позер, и в половине инфы которую говорит не шарит. Просто пиздит статьи с форумов третьесортные, половину даже не проверенных. Я лично его знал 7 лет назад, мы с ним в л2 играли, в скайпе часто сидели, могу многое рассказать, как людей скамили и как он устраивал свои якобы подставные "вакханалии" за бабки от админов серверов. Как он за 2-3к людей разбанивал в сговоре с темеже админами за %. Как с топовыми клами срался за спиной, а потом подлизывался за копейки.Я серьезно. Если что-то не так, поправь. Я во вбиве 0...
На счет него я знаю что он пиздит инфу и сам то нихуя толком не знает.Не смотри видео овербафера, он конченный позер, и в половине инфы которую говорит не шарит. Просто пиздит статьи с форумов третьесортные, половину даже не проверенных. Я лично его знал 7 лет назад, мы с ним в л2 играли, в скайпе часто сидели, могу многое рассказать, как людей скамили и как он устраивал свои якобы подставные "вакханалии" за бабки от админов серверов. Как он за 2-3к людей разбанивал в сговоре с темеже админами за %. Как с топовыми клами срался за спиной, а потом подлизывался за копейки.
Кинут в 90% случаев. Если хочешь айфон подешевле ищи в лайте у проверенных посредов. А вообще я хз зачем тебе это дерьмо нужно)На счет него я знаю что он пиздит инфу и сам то нихуя толком не знает.
Меня интересует то что возможно ли айфон взять с даркнета или нет.
Ну как минимум на ресурсах ДАРКНЕТ(лол) идет оплата крипой.(не реклама)
И вообще, реально ли вытащить так айфон?
Те, кто умеют вбивать, сотрудничают со специальными скуп-сервисами, которые уже сами продают эти айфоны за 80-90% от их стоимости.Ну как минимум на ресурсах ДАРКНЕТ(лол) идет оплата крипой.
Вбить ее конечно можно, но те кто умеют делать это, то точно не для покупки айфона на скам сайте.
Ты очень сильно заблуждаешься по поводу таких цифр :)Те, кто умеют вбивать, сотрудничают со специальными скуп-сервисами, которые уже сами продают эти айфоны за 80-90% от их стоимости.
Тем, кто вбивает отдают 30-40% либо же 40-60% за суперликвид. Ты это имел ввиду?Ты очень сильно заблуждаешься по поводу таких цифр :)