• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть тут те кто вбивом занимаются?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я серьезно. Если что-то не так, поправь. Я во вбиве 0...
Не смотри видео овербафера, он конченный позер, и в половине инфы которую говорит не шарит. Просто пиздит статьи с форумов третьесортные, половину даже не проверенных. Я лично его знал 7 лет назад, мы с ним в л2 играли, в скайпе часто сидели, могу многое рассказать, как людей скамили и как он устраивал свои якобы подставные "вакханалии" за бабки от админов серверов. Как он за 2-3к людей разбанивал в сговоре с темеже админами за %. Как с топовыми клами срался за спиной, а потом подлизывался за копейки.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Не смотри видео овербафера, он конченный позер, и в половине инфы которую говорит не шарит. Просто пиздит статьи с форумов третьесортные, половину даже не проверенных. Я лично его знал 7 лет назад, мы с ним в л2 играли, в скайпе часто сидели, могу многое рассказать, как людей скамили и как он устраивал свои якобы подставные "вакханалии" за бабки от админов серверов. Как он за 2-3к людей разбанивал в сговоре с темеже админами за %. Как с топовыми клами срался за спиной, а потом подлизывался за копейки.
На счет него я знаю что он пиздит инфу и сам то нихуя толком не знает.
Меня интересует то что возможно ли айфон взять с даркнета или нет.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
На счет него я знаю что он пиздит инфу и сам то нихуя толком не знает.
Меня интересует то что возможно ли айфон взять с даркнета или нет.
Кинут в 90% случаев. Если хочешь айфон подешевле ищи в лайте у проверенных посредов. А вообще я хз зачем тебе это дерьмо нужно)

16661

Участник
Реакции
9
0 руб.
(не реклама)
И вообще, реально ли вытащить так айфон?
Ну как минимум на ресурсах ДАРКНЕТ(лол) идет оплата крипой.
Вбить ее конечно можно, но те кто умеют делать это, то точно не для покупки айфона на скам сайте.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ну как минимум на ресурсах ДАРКНЕТ(лол) идет оплата крипой.
Вбить ее конечно можно, но те кто умеют делать это, то точно не для покупки айфона на скам сайте.
Те, кто умеют вбивать, сотрудничают со специальными скуп-сервисами, которые уже сами продают эти айфоны за 80-90% от их стоимости.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Яблоки, гифт-карты, видеокарты, плойки - всегда ликвид и даже скупы берут по 40-60%, а если в товар РУ так 80-90% от цены в лет уходит на тех же барахолках.

Сверху Снизу