• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть у кого база директоров?

A1exsam

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Никто случайно не встречал на просторах сети базу контактов директоров, бизнесменов, предпринимателей Москвы?

А то уже задумываюсь о покупке, да вот только купить где не знаю.

Последнее редактирование:

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Попадалась база организаций и номер телефона с пометкой кому принадлежит, но там могут быть как и обычные менеджеры, так и директора. При наличии опыта холодных звонков, думаю без проблем сможешь выйти на ЛПР. Могу скинуть если интересно

wolf123

Участник
Реакции
13
0 руб.
Никто случайно не встречал на просторах сети базу контактов директоров, бизнесменов, предпринимателей Москвы?

Зайди на гидру (не реклама)
Там этого добра навалом базы директоров, банковские и т.д все кто сидит алекает там закупаются

Прохор

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Есть база, актуальна или нет не проверял,если ещё нужна стукни в личку

Сверху Снизу