• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть у кого программа которая изменяет голос при звонке ?

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Гуглить научился !!!
На андроиде будет работать ?
Для пк я сам нашел множество вариантов .
В Гугл Плей зайди , полистай... Думаю есть софт... Так как по сути несёт и будет позиционироваться как развлекательный.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
бес

бесплатных таких програм нет ?
мне только голос нужно изменить и все.
Есть лайт версии с ограниченным функционалом, ты хоть переходил по ссылке, мониторил подобные программы. Попробуй установи, слава богу там выбора хватает.

Ну а если совсем заморачиваться не хочешь тогда ведро тебе в помощь и прищепка
:good:

• Мне нравится
Реакции: edy

Modram

Участник
Реакции
15
0 руб.
бес

бесплатных таких програм нет ?
мне только голос нужно изменить и все.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mikrosonic.DroidVox

Годная достаточно. На 4pda есть полная версия

* 24 голосовых модуля: Pitch Shift, Силон, Dalek, Петь Robot, Vader, HAL, Стивен, Пророк и др.
* XY поля управления для изменения высоты и модуляции
* 3 различных режима: в режиме реального времени, попугай и записи
* Режиме реального времени (в наушниках)
* Запись голоса
* Сохранение вашего творения в WAV файлах ( можно конвертировать в другие форматы )
* Поделитесь своими результатами непосредственно на facebook * или SoundCloud
* Сохраните ваш голос и преобразуйте в качестве сигнала вызова
* Pitch Shifter
* Вокодер в реальном времени БПФ спектральный анализ

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Если нужно на комп, то MorphVOX Pro, если на айфон, то твик Super Recorder (только с джейлбрейком)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Лучше подгоните подобную прогу для айфона, да которая еще и запись разговоров ведет. В гугл плей таких полно, хоть обгуглись. А вот в апп сторе все не то, пересмотрел уже все - по отзывам шляпа полная, либо не работают, либо их быстро чистят...

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет.Есть ли у кого программа изменяющая голос при звонке на мобильные номера телефона ?Был бы очень благодарен)
https://vlmi.top/threads/podmena-nomera-isxodjaschie-77777777777-anonimnaja-svjaz.17855/ не благодари

Сверху Снизу