• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый ETH Blockchain Pyramid

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Всем привет, решил создать пирамиду на базе блокченйа, тут буду писать свой прогресс, что-то типо бложика, начнем?
На данный момент готово:

edaee52810.jpg
Смарт-контракт ETH, который отвечает за 100% прозрачность, вы можете видеть кто сколько вложил, сколько вывел и его исходный код, где вы можете убедиться, что никто не имеет доступа к "кассе" и вас никто не обманет.
Бета версия ввиду того, что на момент релиза будет создан новый, с мелкими изменениями.
Тут вы видите входящие транзы на контракт, разберем транзакции:
1) Создание контракта.
2) Депозит на контракт.
3) Запрос вывода.
b8c4c324fe.png

На сайте есть api etherscan'a, который в реальном времени будет показывать данные:
86c2ddfda5.jpg

Как вы видите собственно всё совпадает.
1) Kол-во eth - правильное, с депозита в 0.01 взялась комиссия, поэтому тут показывается чуть меньше.
2) Эквивалент в USD, сделанный при помощи api coinmarketcap'a.
3) Кол-во вкладчиков, 1-ин тк я сам депозитил, это вы можете увидеть на скрине выше, в поле "From", кошелек - один, а следовательно и вкладчик тоже - один.

На этом пожалуй из готового - всё.
Из того, что осталось сделать:
1) Мелкие правки на сайте.
2) Создать Телеграм чат проекта.
3) Дождаться релиза 1-ой не большой фичи, после которой собственно проект и будет запускаться, что это я не скажу, относительно не большой инсайд.

Релиз будет поделен на несколько частей:
День 1) Закрытый тест проекта.
День 2) Если у вас будет желание сделать инвестицию, то вся информация для этого будет опубликована в теме.
День 3) Размещение проекта на HYIP monitors'ax, чтобы ЦА увидела проект и начала в него инвестировать, тк проекту мало времени, то шансы навариться - огромные.
День 4) Запуск активной рекламной кампании.
Создание тем на специализированных форумах по типу bitcointalk'a.
Собственно на этом закончу, но небольшое дополнение, планируется заказ обзоров на ютубе.

Напишу чуть больше информации о проекте:
1) Bсе депозиты будут идти на ваши выплаты, то есть нет никаких рекламных отчислений, ваши деньги ко мне в карман - не попадают.
2) Процентная ставка в день - 4%, то есть если вы закидываете 1000р, то будете получать 40р в день, но тело депозита - не возвращается, ваш вклад будет пожизненным, то есть пока жив проект - вы будете получать доход/прибыль, и на это никто не может повлиять, даже если я умру, смарт контракт в блокчейне продолжить существовать. К слову, отредактировать его нельзя, он загрузился и остался навсегда.
3) Нет реферальной программы тк это плохо влияет на срок жизни проекта.
4) Если вдруг вы захотите сделать депозит, хочу сказать, что за ваши деньги - отвечаете вы, я не являюсь вашим финансовым менеджером и все решения остаются исключительно за вами, НО, ввиду ставки 4% в день, если вы сделаете инвестицию, то минимум который вы заберете - 96%(при условии, что после вашего депозита БОЛЬШЕ НИКТО не сделает депозит, что собственно - маловероятно ввиду моего плана по продвижению проекта).

Не знаю, что еще вам сказать, ближе к запуску или уже во время - будет публиковаться дополнительная информация.
Сабж, всё.

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Классная тема. Обязательно внесу депозит. Даже зная что его не вернуть но осознание того, что тебе капает халявные 4% в день... Это просто мечта))) реально респект. Может переплюнешь Мавроди

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
А какая выгода от этого тебе?
Я первый войду в неё, а следовательно в любом случае верну свой вклад. Но планируется заниматься ей серьезно, чтобы множество человек выходили в плюс.
Классная тема. Обязательно внесу депозит. Даже зная что его не вернуть но осознание того, что тебе капает халявные 4% в день... Это просто мечта))) реально респект. Может переплюнешь Мавроди
Ну это математика и удача, типо внося депозит на след день после меня ты вернёшь 96%, если после тебя кто-то сделает депозит, то ты вернёшь уже своё, а то и больше, зависит от суммы.

Nevermore

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Я первый войду в неё, а следовательно в любом случае верну свой вклад. Но планируется заниматься ей серьезно, чтобы множество человек выходили в плюс.
Ты впервые в этом деле или же уже собаку сьел на пирамидах?

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Ну это математика и удача, типо внося депозит на след день после меня ты вернёшь 96%, если после тебя кто-то сделает депозит, то ты вернёшь уже своё, а то и больше, зависит от суммы.
Обычно смарт контракты делают себе комиссию до 15% за работу самого контракта. Странно что у тебя такого нету.
Смарт контракты сейчас врываются в хайповый мир и реально хайпуют так как это новинка и прозрачность для инвесторов - однако в коде может быть прописано пару деталей исходя из которых можно спиздить всю кассу себе, что бы быть уверенным в твоем проекте и коде пройди аудит контракта у тех же криптоманьяков который тоже сейчас хайпуют на этом )

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Обычно смарт контракты делают себе комиссию до 15% за работу самого контракта. Странно что у тебя такого нету.
Смарт контракты сейчас врываются в хайповый мир и реально хайпуют так как это новинка и прозрачность для инвесторов - однако в коде может быть прописано пару деталей исходя из которых можно спиздить всю кассу себе, что бы быть уверенным в твоем проекте и коде пройди аудит контракта у тех же криптоманьяков который тоже сейчас хайпуют на этом )

Ну я думал взять какой-то % себе, там не много буквально, но потом передумал, пусть лучше 100% на выплаты, а я сам как вкладчик буду заинтересован в продвижении проекта, да и люди входя будут расчитывать не на то, что я буду с их денег покупать рекламу, а сами что-то делать, дабы получить прибыль.
Ну такое.
Про аудит, он бесплатный только у маньяков, у других надо будет прилично выложить бабок на стол, а с 100% выплатой инвесторам это какой-то такой себе вариант.
Возможно накручу голосовалку и будет аудит их.

Hitman

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем привет, решил создать пирамиду на базе блокченйа, тут буду писать свой прогресс, что-то типо бложика, начнем?
На данный момент готово:
Сам все разрабатывал? Все автоматизировано в плане вывода или в ручную? Если не сам сколько потратил на разработку?

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
могу помочь с раскруткой)

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Сам все разрабатывал? Все автоматизировано в плане вывода или в ручную? Если не сам сколько потратил на разработку?
На счет выводов, тут палка о двух концах, если делать автовывод в определенное время, то будет нагрузка на баланс пирамиды.
1539745867520.png
То есть зеленая полоска будет идти вместе с желтой.

А если делать вывод каждый юзер будет сам, то стата будет +- как на скрине, как на скрине - мне нравится, тк те, кто не следит за балансом пирамиды, может не успеть вывести и его деньги заберет кто-то другой, ну образно говоря, если у пирамиды будет мало денег - одновременный вывод всем юзерам убьет её, а если каждый будет выводить сам, то кто-то успеет забрать %.

Поэтому скорее всего будет ручной вывод пользователями.

Разработка - своими руками.

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
На счет выводов, тут палка о двух концах, если делать автовывод в определенное время, то будет нагрузка на баланс пирамиды.
Посмотреть вложение 15268
То есть зеленая полоска будет идти вместе с желтой.

А если делать вывод каждый юзер будет сам, то стата будет +- как на скрине, как на скрине - мне нравится, тк те, кто не следит за балансом пирамиды, может не успеть вывести и его деньги заберет кто-то другой, ну образно говоря, если у пирамиды будет мало денег - одновременный вывод всем юзерам убьет её, а если каждый будет выводить сам, то кто-то успеет забрать %.

Поэтому скорее всего будет ручной вывод пользователями.

Разработка - своими руками.
Жадность должна сыграть свое темное дело... Выведя раз люди придут ещё и вложат уже больше. И как снежный ком будет расти...

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
По сути, если всё в идеале сделать - это будет система Мавроди 2.0. И если сервис будет ни от кого зависеть, и хорошо пропиарен, то выплаты "граждане" будут получать довольно долго :no_mouth:. На самом деле, очень хорошая идея, и даже немного довольно азартная)

Hitman

Участник
Реакции
1
0 руб.
Нет реферальной программы тк это плохо влияет на срок жизни проекта.
Первый раз видимо не внимательно читал, то что нет рефералки это хороший знак, только вот реклама за чей счет будет в самом начале?

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Первый раз видимо не внимательно читал, то что нет рефералки это хороший знак, только вот реклама за чей счет будет в самом начале?
В самом начале - за мой, сейчас скорее всего немного(полностью) переделаю сайт и в самртконтракте всё же будет отчисление мне в кошелек, в размере ~5-10% на маркетинг

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Нововведения:
1) Теперь нагрузка на баланс будет меньше тк, максимально человек может забрать х2 от своего депозита.
2) Если человек реинвестирует средства, то его 200% считаются от новой суммы, а не от старой.
3) В любой момент можно забрать свой вклад, с вычетом % которые уже выплачены.
4) Если вы сделали депозит и не выводите средства, то у вас есть возможность забрать больше выше обозначенных 200% от вклада

Полностью переделан сайт.

tatka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А в чём будет выплата процентов? в токенах? Смарт контракт написать не сложно да и готовых куча, 15 баксов раньше зарегать стоило всё это дело, поэтому доступность написания смарт контрактов на блокчейне ЕТН и сыграло свою злую шутку с инвесторами, расплодилось куча ико с токенами, которые теперь ни кому не нужны и стоят копейки, хотя и идеи вродь норм были... Кстати пытались и к лотереи привязать и вроде идея золотая-но не пошло. .Если выплаты будут в токенах то вряд ли это привлечёт инвесторов, есть проекты с готовым продуктом но в ходе плачевного состояния криптовалюты, с отсутствием волатильности , боюсь вряд ли вы привлечете много людей( Эх лучше бы монету, не скриптовую, ну ет моё мнение(

Сверху Снизу