• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Еу, пасаны, нужна помощь по Denewer

neom1lk

Участник
Реакции
2
0 руб.
Установил я значит Denwer. Попюзал. Перезагрузил ПК. Включаю, а это падла не хочет мне на ПК создавать виртуальный диск (V:). Что делать ? Кто мб знает? Да, переустанавливать я пробовал уже.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Установил я значит Denwer. Попюзал. Перезагрузил ПК. Включаю, а это падла не хочет мне на ПК создавать виртуальный диск (V:). Что делать ? Кто мб знает? Да, переустанавливать я пробовал уже.
По идее там логи должны всплывать от той или иной ошибки. Если они есть, предоставь их сюда. Так будет проще разобраться.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Попробуй посмотреть заняты ли порты 80 и 443 (в консоле netstat -aon от админа, или программой 2ip netMonitor). Насколько я помню эти порты могут занимать Vmware или skype.

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
а зачем тебе винда?) опенсервер юзай и не парься

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Включаю, а это падла не хочет мне на ПК создавать виртуальный диск
При установке создаёт диск и денвер нормально работает?После установки посмотри в автозагрузке «Create virtual drive for Denwer».

Сверху Снизу