VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не помогло. Хотя у меня только он один- это стандартный от Win10Если антивирус есть, попробуй офнуть
По идее там логи должны всплывать от той или иной ошибки. Если они есть, предоставь их сюда. Так будет проще разобраться.Установил я значит Denwer. Попюзал. Перезагрузил ПК. Включаю, а это падла не хочет мне на ПК создавать виртуальный диск (V:). Что делать ? Кто мб знает? Да, переустанавливать я пробовал уже.
Понятно логов нет. Денвер от прав админа запускаешь?
ДаПонятно логов нет. Денвер от прав админа запускаешь?
Попробуй посмотреть заняты ли порты 80 и 443 (в консоле netstat -aon от админа, или программой 2ip netMonitor). Насколько я помню эти порты могут занимать Vmware или skype.Установил я значит Denwer. Попюзал. Перезагрузил ПК. Включаю, а это падла не хочет мне на ПК создавать виртуальный диск (V:). Что делать ? Кто мб знает? Да, переустанавливать я пробовал уже.
Платная хуйня? Просто ток начинаю оптимизации БД и PHP, вот и нужна была локалка для проверкиа зачем тебе винда?) опенсервер юзай и не парься
он бесплатный...Платная хуйня? Просто ток начинаю оптимизации БД и PHP, вот и нужна была локалка для проверки
При установке создаёт диск и денвер нормально работает?После установки посмотри в автозагрузке «Create virtual drive for Denwer».Включаю, а это падла не хочет мне на ПК создавать виртуальный диск