• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[eXeL@B] Хакерство, реверсинг, программирование, взлом программ (2019)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Автор: eXeL@B
Название: Хакерство, реверсинг, программирование, взлом программ (2019)
1551143353073.png
Видеокурс ВЗЛОМ 2019 создан, в первую очередь, для новичков и людей со средним опытом, он поможет повысить ваш профессиональный уровень и обучит самым современным технологиям в хакерстве, взломе программ, реверсинге и программирование. А полученные знания и умения всегда приносят нам с вами материальный доход на протяжении всей жизни. Кроме того, дело не только в деньгах: для большинства настоящих хакеров важнее сам процесс познания хитростей работы систем, возможность решать интересные задачи и получать удовольствие. Видеоуроки курса (все с голосовой озвучкой на русском языке) продемонстрируют вам живые примеры этого увлекательного, порой сложного, но прекрасного и манящего увлечения – взлома!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Я могу, только подождать придется. Мне этот торрент сутки качать.
Там всего 40 гигов, 20-25 минут от силы скачать, сам скачал бы, но с торентов не качаю, через него взломать могут легко

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Там всего 40 гигов, 20-25 минут от силы скачать, сам скачал бы, но с торентов не качаю, через него взломать могут легко
Знать не знаю где ты живешь, но в моей жопе мира сутки уйдут, не меньше. Хотя можешь и сам попробовать, я особо не навязываюсь.

lalipups

Новичок
Реакции
0
0 руб.
То что весь комп заразили и попытались данные украсть это первый урок такой? Но курс отличный. Спасибо
P.S. Не качайте через торрент

Последнее редактирование:
Сверху Снизу