• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Файлы РЖД

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Есть доступ к материалам и файлам (приказы, копии удостоверений и т.п.) РЖД. Что можно с этими данными сделать. Лично у меня нет никаких предположений на эту тему. Може быть у вас найдется. Я знаю, что это файлы гос. организации, но мб кому-нить и нужно?

PupaQ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Попробуй продать в даркнете или в телеге под предлогом типо "смог стащить с работы, файлы дорогие, но боюсь что могут спалить, поэтому и продаю по низкой цене, что делать с файлами дальше-дело ваше"
Ну на крайняк слей на гос услугах))

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Дружище за тобой выехали уже
Дружище, я никого не взламывал. Просто знакомый работает в ночную смену в одном отделе с работниками РЖД. А они компы не вырубают и даже пароль не поставили. Вот он и решил проверить че да как. Даже замок из сахарной ваты лучше защита.

Сверху Снизу