• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фальшивые купюры

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Hai Gydra

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
На гидре склейка , плохого качества
[automerge]1542522877[/automerge]
Ищу долго фальшивки, но везде беспонт, если кто знает где можно взять нормальных, поделитесь инфой.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На гидре склейка , плохого качества
[automerge]1542522877[/automerge]
Ищу долго фальшивки, но везде беспонт, если кто знает где можно взять нормальных, поделитесь инфой.
На гидре вообще пиздец лажу продают, а люди хавают, норм. В маркерах отправляют гении пхах
[automerge]1542532226[/automerge]
Спасибо за то, что тему удалили, чего вы там проверяете

Последнее редактирование:

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Единственное что можно будет сделать с фальшивками после покупки, продать другому такому же как ты сам, ищещему лёгких путей.так как после того как ты возьмёшь их в руки сразу станет ясно, что идти с ними в магазин не вариант

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу