• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фармакологическая компания по отказу от никотина.

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
Фармакологическая компания по отказу от курения.
Просто нужны взгляды со стороны и комментарии.
Создаем лендинг. В фотошопе делаем дизайн коробки и таблетки которые якобы будут помогать бросить курить.
Печатаем в виде коробок, фотографируем на разных столах. Делаем отзывы.
На флампе, в группе вконтакте(по отказу от курения), на пилюлях(такой сайт по отзывам есть о таблетках).
Назначить цену колесам в 990 и с этого иметь профит. Только нужно сразу в отзывы спамить или во время создания ленда.
В случае негативных комментов, можно писать анти-комментарии, мол не верьте этим существам они конкуренты с Табекса, или какие там компании у нас еще есть.
Если есть идеи и предложения пиши в личный. Поговорим.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Продвижение в Яндекс Дзен ебани и в ВК на целевуху

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Очень даже зайдёт при грамотной постановке приоритетов для потенциальных клиентов. Сайт боле-ме, реклама, и вперёд.

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а еще можно заморочится, сделать упаковку и отсылать витаминки

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
а еще можно заморочится, сделать упаковку и отсылать витаминки
нет, витаминки тут не канают, тут знаешь надо давить на больное, человек который курит порой часто задумывается о мысли как бросить и пробует все варианты, так как он отчаян.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
ИМХО, говорю как курильщик - сделайте лендос на тему "таблетки-драже".
Мол "кинул под язык и курить не хочешь".
Акцент делайте на усвояемости никотина в ротовой полости, и быстрому поступлению в кровь (как, допустим, жвачка Никоретте).

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
я бы все ролики на твоём месте пересмотрел от никоретто и подобных аналогов , и ещё бы на всякие бяки бы давил
Типо воняет изо рта ? Бросила девушка из за запаха ? Все вокруг побросали курить а ты остался один ? Столкнулся с проблемой восполнениях на языке ? Тебе срочно нужен таблекс приобретай у нас) давить на обратную сторону от курения в общем ..
Перед Новым годом не плохо должно зайти типо в Новый год - без старой привычки )Целиковые наборы для отказа думаю тоже не плохо будет по типу подарочных ))) мол курс постепенного отказа за 3 месяца например.
А вообще людям нужно показать сравнение, показать что бы было/будет без привычки .
Но вся эта пурга прожжённых не возьмёт ))человек должен понимать зачем и почему ему бросить нужно или подвести его к мысли этой по завуалированней. это я как курильщик говорю)

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
нет, витаминки тут не канают, тут знаешь надо давить на больное, человек который курит порой часто задумывается о мысли как бросить и пробует все варианты, так как он отчаян.
ты меня не понял

Сверху Снизу