• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ФБ суки!!!

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Вся боль в одном посте

Значится так приключилась со мной на днях такая вот история. Купил я акк ФБ за 80р. Оформил под секси милфу. Прогревал целую неделю. И вот на пике моего хайпа, когда ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СУКА, у меня за 1 день 3000+ запросов в др. Мне приходит идейка. Отфильтровать актив. И я создаю страницу под блогинг. Короче набрал 5к друзей, кидал приглос на страницу и начал удалять. Дабы других приглосить.
Гугл гласил что якобы у ФБ нет лимитов. Но оказывается есть. И вся аудитория которую я хотел монетезировать ? под хвост.

Обидно не за 80р)
А за потраченное время. Не совершайте моих ошибок

Сверху Снизу