• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фейковый интернет магазин

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
Всем привет!
Думаю многих расстраивает то, что последние пару месяцев качество материала в шопах СС заметно упало...
То 10-12 невалидных кард подряд на Джокере(благо есть рефаунд), то на Юнике сплошные валидные отработки, а на ХТА вообще поплнение баланса закрыли...
Не знаю с чем это связано, но факт остается фактом..

Поэтому мне нужен человек, который сможет сделать фейковых интернет-магазин одежды или техники(похуй какие товары), чтоб после ввода данных СС инфа сохранялась мне в текстовик или базу.
Нагоняется трафф на этот самый шоп и таким образом мы получаем мат очень хорошего качества.
Я сразу могу пойти покупать одежу и другие плюшки за счет американских налогоплатИльщиков, либо можно продать СС...
Вариантов монетизации уйма)

По оплате договоримся. Подтяну Ваши скилзы в кардинге, нужен лишь человек, который сделает сайт магазина)

Всех, кого заинтересовал просьба писать в секрет чат телеги
@A_l_1_3_n

Сверху Снизу