• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фенибут

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
https://vlmi.top/threads/preparaty-...e-ponimanie-ob-ix-dejstvii.18217/#post-166608

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Не вздумай даже начинать, у знакомого проблемы со сном начались и в итоге он в сутки вкидывает по 40-60 таблеток уже на протяжении нескольких месяцев, в то время как нормальная доза - 1 таблетка и то не каждый день, и других людей "кумарит" когда они съедают 5-10 таблеток.
полностью солидарен

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Не вздумай даже начинать, у знакомого проблемы со сном начались и в итоге он в сутки вкидывает по 40-60 таблеток уже на протяжении нескольких месяцев, в то время как нормальная доза - 1 таблетка и то не каждый день, и других людей "кумарит" когда они съедают 5-10 таблеток.
Охуеть что за питон твой знакомый?)Головой же надо думать, а таких количествах даже аскорбинка будет вредна))

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Очень информативный ответ. Спасибо!

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Про фенибут сказать не могу, но фенотропил бывает закидываю по 1-2 таблетки перед сильной умственной/физической нагрузкой. Хорошо помогает.

Darkes

Участник
Реакции
17
0 руб.
Какие именно проблемы? Он перестал спать, или наоборот?

mixer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Сдуру можно и *уй сломать)
Перед приемом лучше почитать про него. Да, есть синдром отмены, но это если пить больше двух недель. Разовые приемы по необходимости, ни к чему плохому не приводят.

Game Over

Местный
Реакции
66
0 руб.
Ахах, он у меня дома в аптечке лежит))
Я даже не знал, что его употребляют... Ахах...

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Какой-то жирный рофл. Дочери моих соседей врач прописал пить фенибут перед сном как раз из-за того что она не может уснуть.
Насколько я помню(!), это таблетки создавались ещё в глубоком совке как успокоительное для космонавтов без типичных для этой группы препаратов побочных эффектов(сонливость, нарушение правильности речи, работоспособности и т.п).

Пусть жрет что хочет, прям заебали! Лекарства и препараты назначают врачи. Либо можешь заняться самолечением, но на теневом форуме, да и вообще в интернетах тебе не дадут однозначного ответа - принимать или нет, так как организм каждого человека индивидуален.

Забаньте его нахуй. Даже поисковиком не умеет пользоваться

Paiz

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Каждый год пропиваю курс примерно на месяц. по 2-3 таблетки в сутки. Чувствую себя отлично, в принципе на меня этот препарат хорошо влияет.

Сверху Снизу