tymenzev94
Участник
Всем привет, кто подскажет стоит ли собирать майнинг ферму? и с чего стоит начать,сколько нужно видеокарт для начала,какие видеокарты и т.п. хотел по подробней об этом узнать
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кстати по поводу вложений...я влез в октябре с 1 видеокартой, потом своими силами собрал 80к и сделал первую ферму, сейчас спустя почти год, я вывел 290к рублей оттуда, и могу продать оборудования на 350к+, а если бы ещё и работал(а не жил на эти деньги последние 3 месяца - сьём хаты+хавка и тд), то ещё больше бы смог расширитьсяМного вложений, сколько окупать они себя будут
Я имею ввиду сейчас, раньше надо было, и сейчас можно но когда окупиться, и сколько вкладывать)Кстати по поводу вложений...я влез в октябре с 1 видеокартой, потом своими силами собрал 80к и сделал первую ферму, сейчас спустя почти год, я вывел 290к рублей оттуда, и могу продать оборудования на 350к+, а если бы ещё и работал(а не жил на эти деньги последние 3 месяца - сьём хаты+хавка и тд), то ещё больше бы смог расшириться