• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фильм ''][акер ''

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
А почему бы и нет? Вчера листал ленту киникайфа, увидел его и решил посмотреть. Все же даркнет для меня это не такое уж и чужое слово. Вначале небольшое описание

Главным героем является молодой человек украинских корней по имени Алекс. Когда-то он и его семья покинули родину и уехали жить в Канаду. Финансовое состояние было не самым лучшим, поэтому семье пришлось пойти на этот шаг. В Канаде мать Алекса устроилась работать в банк, стало полегче. Однако по непонятным причинам через некоторое время женщину выгнали, и безденежье вернулось. Возмущённый поступком работодателя Алекс решает проучить негодяев. Он регистрируется на сайте компании DarkWeb Отлично владея навыками программирования, парень быстро вникает в суть деятельности виртуальной организации. Заключается эта деятельность в онлайн-грабежах крупных банков и фирм. Кажется, Алекс нашёл то, что нужно! Он начинает день за днём снимать деньги с банковских счетов мошенническим путём. Чувство мести за оскорбление матери не покидает парня, и вскоре он по уши вязнет в этой работе. А спустя некоторое время правительство обращает внимание на преступников, орудующих в сети. Но не дремлют и разработчики криминального сайта – люди тёмные и безжалостные

Ссыль на фильм http://kinno.club/468-haker-2016-onlayn-na-kinogo-1080.html (не реклама)

Что могу сказать сюжет интересный, но не 10 из 10. Возможно авторы хотели показать жизнь хакера обычному человеку. Но нет, нет, нет. Слишком много не соответствий.
Я нашел свой смысл. Чем дальше в лес тем больше дров. Тем дальше ты углубляешься в даркнет, тем большую ответсвенность ложиться на тебя.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Я смотрел, прикольный фильм

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@tigeor посоветуй еще подобных фильмов.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Фильм очень даже хорош. Очень поучительный фильм,выводы должен сделать каждый просмотревший

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
фильм - не очень.
в реальной жизни его подельнички его бы слили гораздо раньше скорее всего

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
фильм - не очень.
в реальной жизни его подельнички его бы слили гораздо раньше скорее всего
Фильм и не позиционируется как "правдоподобный", это художественный фильм, а значит что и не должны там быть сценарий сугубо по реальной жизни, иначе он был бы гораздо скучнее

GreeNamed

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Ещё неплохой фильм "Mr.Robot"(4 сезона), кто то интересовался подобными фильмами, так это то что надо)
Тоже советую глянуть.
Не знал, что 4 сезон есть (будет)), жалко лайкнуть не могу)

Сверху Снизу