• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фильмы про СИ

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Невидимый гость (2016) самый топовый по моему мнению про СИ. Только недавно посмотрел.
Кидайте сюда ваши фильмы. Желательно самые любимые и обязательно с элементами социальной инженерии.

_Maloy_

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Поймай меня если сможешь,хороший фильмец про хакинг,но в конце там такое СИ,что треш)

_Maloy_

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Невидимый гость (2016) самый топовый по моему мнению про СИ. Только недавно посмотрел.
Кидайте сюда ваши фильмы. Желательно самые любимые и обязательно с элементами социальной инженерии.
Кстати про "Невидимый Гость",да,хороший фильмец,но лично на меня впечатление произвел.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Кстати про "Невидимый Гость",да,хороший фильмец,но лично на меня впечатление произвел.
Тело 2012 тогда ещё посмотри, тоже испанский детектив с неожиданной развязкой. Там до самого конца непонятно кто кого разводит)

_Maloy_

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Тело 2012 тогда ещё посмотри, тоже испанский детектив с неожиданной развязкой. Там до самого конца непонятно кто кого разводит)
Спасибо:) Обязательно посмотрю,а не знаешь,есть ли сериалы с СИ?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

_Maloy_

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Сериалы хз, из сериалов мои любимые Пространство и Доктор Хаус, но они не про СИ.
Я сейчас Готем смотрю,пока что очень радует,начинал смотреть Мистер Робот,посмотрел 1 сезон,вроде норм,во втором сезоне крыша начала ехать,смотрим теперь всей больницей))

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я сейчас Готем смотрю,пока что очень радует,начинал смотреть Мистер Робот,посмотрел 1 сезон,вроде норм,во втором сезоне крыша начала ехать,смотрим теперь всей больницей))
Готэм 1 сезон тоже понравился, а 2 сезон откровенная шляпа.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Взлом, 2000 года самый СИ из всех СИ.
Поймай меня если сможешь, яркий пример СИ.
волк с уол стритЬ

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Волк с уол стрит давно хочу уже посмотреть,надеюсь зайдет.
заодно посмотри Сделано в Америке 2017, я два раза его пересматривал.
Еще РАсплата с Бен Афлеком тоже многоразовое кино.

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Волк с уол стрит давно хочу уже посмотреть,надеюсь зайдет.
Крутой сценарий, шикарная актерская игра, очень рекомендую к просмотру.
По треду, если хорошо относитесь к аниме, могу порекомендовать тетрадь смерти. Я лично залпом посмотрел, настолько интересный сюжет.

_Maloy_

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Крутой сценарий, шикарная актерская игра, очень рекомендую к просмотру.
По треду, если хорошо относитесь к аниме, могу порекомендовать тетрадь смерти. Я лично залпом посмотрел, настолько интересный сюжет.
Дааа,тетрадь смерти вообще топ,и Код Гиас посмотри,если не смотрел,это две анимешки которые просто огонь,лично для меня

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Дааа,тетрадь смерти вообще топ,и Код Гиас посмотри,если не смотрел,это две анимешки которые просто огонь,лично для меня
Гиас смотрел, тоже крутой, прям оба сезона зашли, редко такое бывает.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Кто я (2014) - Концовка классная в общем как и весь фильм.
Не скажу, что он даст какие-то уроки СИ, но в фильме она присутствует.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Кто я (2014) - Концовка классная в общем как и весь фильм.
Не скажу, что он даст какие-то уроки СИ, но в фильме она присутствует.
Там концовка с жеским использованием СИ)

Vovan78

Участник
Реакции
2
0 руб.
Фокус, Цена измены, а вот как сказали выше Меналист, это считаю сериал с высшим СИ.

Сверху Снизу