• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Finiko пирамида

Black711

Участник
Реакции
13
0 руб.
Всем привет! Лежит в кармане 1лям, хочу вкинуть на сайт Finiko. Их условия в трех словах "Вносишь 20.000$, то каждый день тебе выплачивают 1% от этой суммы, если же менее 20.000$, то 0.5% от суммы", стоит ли рискнуть? Есть кто вложился? Кто-то отзывается хорошо, кто-то обливает грязью, непонятно.
Кто шарит за сайт Finiko, могут ли кинуть?
Прошу адекватного ответа)

Schumacher

Местный
Реакции
75
0 руб.
Всем привет! Лежит в кармане 1лям, хочу вкинуть на сайт Finiko. Их условия в трех словах "Вносишь 20.000$, то каждый день тебе выплачивают 1% от этой суммы, если же менее 20.000$, то 0.5% от суммы", стоит ли рискнуть? Есть кто вложился? Кто-то отзывается хорошо, кто-то обливает грязью, непонятно.
Кто шарит за сайт Finiko, могут ли кинуть?
Прошу адекватного ответа)

Кинут по любому, для этого они и открылись ;) по Казахстану остановлены выплаты, возбуждены дела по мошенничеству. Где-то в новостях мелькало!

Robinson Crusoe

Участник
Реакции
4
0 руб.
Кинут по любому, для этого они и открылись ;) по Казахстану остановлены выплаты, возбуждены дела по мошенничеству. Где-то в новостях мелькало!
Пирамида, обречена на падения.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
да норм контора на самом деле, просто ты ТС поздно ее приметил. Год-два назад можно было, сейчас уже риски большие туда вкладывать. Это типичный Хайп проект как по мне. Просто они утверждают что выплачивают не по экономике финансовой пирамиды, а инвестируют твои деньги в работу с криптой, как по мне пиздеж галимый. Все равно признаки финансовой пирамиды есть. + у них в правилах участия прописано что это не инвестиционный продукт а всего лишь игра, и вкладываешь ты деньги в виртуальную валюту. + компания принадлежит Армянам вроде. + прокуратура на них уже который год зуб точит, а мы знаем что если силовики что то хотят, они этого когда-нибудь добьются.
Я лично прогонял в самом начале небольшие суммы через нее, все выплатили, есть знакомые кто брал кредиты на миллионы под это и то же свое получил, но это было год назад и помог такой фактор как везение скорей всего. Подобные компании как финико это риск в любом случае, они всю ответственность с себя уже сняли, дав себе возможность соскамиться в любой момент. Сейчас есть и другие проекты поинтереснее финико, но все это такой же риск. Вкладывая свои кровные в подобное будьте готовы их потерять, как бы вам не нассали в уши о прибыльности и перспективах компании - всегда читайте договор. Вы там не найдете ни слова про гарантии возврата ваших средств. У нас народ финансово не грамотный, за счет этого компании такого типа и разрастаются со скоростью грибка.
ТС почитай про хайп проекты немного, отломи от своего лимона кусок и попробуй вложить, никогда не отдавай все что у тебя на руках на подобные заманухи.
Вроде расписал поверхностно немного, если где то ошибся - поправьте.

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
Пирамида, но надо было туда вкладывать в первый год, тогда бы можно было бы профитнуть без опасений скорого скама. Да замануха, но лучше инвестируй в более надёжную и долгосрочную тему. По моим подсчётам я бы свой кредит закрыл через 9 месяцев после вступления в силу договора, но чет очко жмёт, да и выплатить им нет такой суммы. Так что проплачу банку ещё 3 года. Хрен бы ты с ним

Сверху Снизу