да норм контора на самом деле, просто ты ТС поздно ее приметил. Год-два назад можно было, сейчас уже риски большие туда вкладывать. Это типичный Хайп проект как по мне. Просто они утверждают что выплачивают не по экономике финансовой пирамиды, а инвестируют твои деньги в работу с криптой, как по мне пиздеж галимый. Все равно признаки финансовой пирамиды есть. + у них в правилах участия прописано что это не инвестиционный продукт а всего лишь игра, и вкладываешь ты деньги в виртуальную валюту. + компания принадлежит Армянам вроде. + прокуратура на них уже который год зуб точит, а мы знаем что если силовики что то хотят, они этого когда-нибудь добьются.
Я лично прогонял в самом начале небольшие суммы через нее, все выплатили, есть знакомые кто брал кредиты на миллионы под это и то же свое получил, но это было год назад и помог такой фактор как везение скорей всего. Подобные компании как финико это риск в любом случае, они всю ответственность с себя уже сняли, дав себе возможность соскамиться в любой момент. Сейчас есть и другие проекты поинтереснее финико, но все это такой же риск. Вкладывая свои кровные в подобное будьте готовы их потерять, как бы вам не нассали в уши о прибыльности и перспективах компании - всегда читайте договор. Вы там не найдете ни слова про гарантии возврата ваших средств. У нас народ финансово не грамотный, за счет этого компании такого типа и разрастаются со скоростью грибка.
ТС почитай про хайп проекты немного, отломи от своего лимона кусок и попробуй вложить, никогда не отдавай все что у тебя на руках на подобные заманухи.
Вроде расписал поверхностно немного, если где то ошибся - поправьте.