• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фишинг движок

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Привет, есть возможность реализовать общедоступный фишинг движок. То есть у меня есть хостинг, домен, SSL сертификат. Я все могу сделать. От людей нужна только регистрация, при регистрации Вы попадаете в личный кабинет, и там Вам дается ссылка на личный фишинг, к разным сайтам. То есть Вам больше не придется искать фишинги хостинг и тд. Все будет готово. Только не знаю надо ли это. Выскажите пожалуйста свое мнение.

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
Смысл этого всего будет только если ты будешь получать выгоду. А так не плохая идея)

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ДипХах и Барабашка, вы усиленно плодите скрипт-киди)

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Про это и пишу, делать самому что либо не нужно будет.
Делай, монетизируеться думаю быстро.
Я для этого и спрашиваю, мне важно мнение каждого. Если вкатит эта тема. То я ее реализую.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я про то как ты расписал про фишинг техники без хайда, что является главным в фише.
Не совсем согласен, я не всё расписал подробно, а ошибки.
Самих способов как втюхать фейк и фейков дохрена и больше, можно хоть каждый день придумывать новый.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Если всё красиво можешь сделать, то почему бы и нет? В любом случае это будет полезным для тебя опытом.

Сверху Снизу