hohottt
Гражданин кантона Ури
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Для новичков - пойдёт ;)Мне это известно уже более года,думаю другие тоже знают.
Я б так не сказал, во первый нужен форум, а что бы был форум, нужен хостинг + домен, и нужны прямые руки. Если сем 0 в таком деле, нужно отстегнуть % тому, кто сделает за тебя, это всё затрати. А реклама? Это во вторых.Для новичков - пойдёт ;)
Тебе так кажется, всё куда сложнее, если ты конечно не хочешь, что бы тебя взяли за жопу.Шип, как по мне - самый легкий способ нормального заработка, ничего не делая. Но для старта нужно найти проверенные лица и удостоверится, что вы сможете выгодно продавать полученное добро )
Очень легко можно увеличивать объемы и выйти на годовые зп других людей в день :)
Если есть деньги,- все очень просто не только кажется, но и есть. Если траблов с селлером не будет (нормальный человек), то все будет збс.Тебе так кажется, всё куда сложнее, если ты конечно не хочешь, что бы тебя взяли за жопу.
На этом соседнем борде, ты ничего не купишь. Кинешь деньги гаранту и уйдешь в бан. А потом от твоего имени увидишь сообщение, что все хорошо работали через гаранта. Почитай отзывы о том борде.Если есть деньги,- все очень просто не только кажется, но и есть. Если траблов с селлером не будет (нормальный человек), то все будет збс.
например, сосед-серб - с соседнего борда (не реклама) продает за 40%, при чем товар уже лежит на нем, а не вбивает на вас.
Все так просто, что в ознакомлении, что в реализации.
Если есть деньги,- все очень просто не только кажется, но и есть. Если траблов с селлером не будет (нормальный человек), то все будет збс.
например, сосед-серб - с соседнего борда (не реклама) продает за 40%, при чем товар уже лежит на нем, а не вбивает на вас.
Все так просто, что в ознакомлении, что в реализации.
там пунктик есть, называется "отслеживать тему", юзай бро)))Оставлю здесь это сообщение, чтобы не забыть прочитать тему, когда наберу еще немного симпы.
P.S - Уважаемые модераторы, не сочтите за флуд. Я бы мог кинуть эту тему в закладки браузера, но ситуации бывают разные, я не могу быть уверен в том, что мне завтра не придется вставлять usb killer в комп или плавить ssd, поэтому будет проще, и надежнее, если я сохраню эту тему подобным образом)