• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фишинг на "кардинге" by hohottt

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Для новичков - пойдёт ;)
Я б так не сказал, во первый нужен форум, а что бы был форум, нужен хостинг + домен, и нужны прямые руки. Если сем 0 в таком деле, нужно отстегнуть % тому, кто сделает за тебя, это всё затрати. А реклама? Это во вторых.
В итоге для нормального выхлопа пойдёт около 5к (ИМХО!!!), как раз столько спи**ил @sshawok .

Ну и вопрос по сообщению: Набиваем посты?

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Шип, как по мне - самый легкий способ нормального заработка, ничего не делая. Но для старта нужно найти проверенные лица и удостоверится, что вы сможете выгодно продавать полученное добро )
Очень легко можно увеличивать объемы и выйти на годовые зп других людей в день :)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Шип, как по мне - самый легкий способ нормального заработка, ничего не делая. Но для старта нужно найти проверенные лица и удостоверится, что вы сможете выгодно продавать полученное добро )
Очень легко можно увеличивать объемы и выйти на годовые зп других людей в день :)
Тебе так кажется, всё куда сложнее, если ты конечно не хочешь, что бы тебя взяли за жопу.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Тебе так кажется, всё куда сложнее, если ты конечно не хочешь, что бы тебя взяли за жопу.
Если есть деньги,- все очень просто не только кажется, но и есть. Если траблов с селлером не будет (нормальный человек), то все будет збс.
например, сосед-серб - с соседнего борда (не реклама) продает за 40%, при чем товар уже лежит на нем, а не вбивает на вас.

Все так просто, что в ознакомлении, что в реализации.

zladei

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Если есть деньги,- все очень просто не только кажется, но и есть. Если траблов с селлером не будет (нормальный человек), то все будет збс.
например, сосед-серб - с соседнего борда (не реклама) продает за 40%, при чем товар уже лежит на нем, а не вбивает на вас.

На этом соседнем борде, ты ничего не купишь. Кинешь деньги гаранту и уйдешь в бан. А потом от твоего имени увидишь сообщение, что все хорошо работали через гаранта. Почитай отзывы о том борде.

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.

Ну что вы как дети ведетесь на серба? Неужели не понятно что кидалово? Какой дурак продаст за 40% если он может спокойно за хорошую цену оптом сдавать все.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я только начал статью читать, и сразу мысль возникла про тот форум который ты написал позже) Хотел в комменты написать "по типу такого?(форум)", а потом смотрю он у тебя в конце статьи. xD

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Оставлю здесь это сообщение, чтобы не забыть прочитать тему, когда наберу еще немного симпы.

P.S - Уважаемые модераторы, не сочтите за флуд. Я бы мог кинуть эту тему в закладки браузера, но ситуации бывают разные, я не могу быть уверен в том, что мне завтра не придется вставлять usb killer в комп или плавить ssd, поэтому будет проще, и надежнее, если я сохраню эту тему подобным образом)
там пунктик есть, называется "отслеживать тему", юзай бро)))

Сверху Снизу