• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фишинг. Поскидывайте плз гайды по фишингу электронной почты.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
если там есть скрипт шелла, то многие антивирусы его детектят, но сам код и шелл, если он предназначен для веб хостинга, ни какого вреда вам не принесет, а вот сам архив, если зараза в нем, может. Но судя по детектам, они в коде, можете качать. Сам процесс фишинга, а простыми словами перехвата данных, может детектироваться как вредоносный код.

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
если там есть скрипт шелла, то многие антивирусы его детектят, но сам код и шелл, если он предназначен для веб хостинга, ни какого вреда вам не принесет, а вот сам архив, если зараза в нем, может. Но судя по детектам, они в коде, можете качать. Сам процесс фишинга, а простыми словами перехвата данных, может детектироваться как вредоносный код.
Не знаю приветствуется это здесь или нет, но спасибо за адекватный ответ, я учусь только.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Сам процесс фишинга, а простыми словами перехвата данных, может детектироваться как вредоносный код.
Ни разу такого не замечал. По сути данные с формы идут куда-то и что дальше? Мало ли какой я сайт сделал.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Ни разу такого не замечал. По сути данные с формы идут куда-то и что дальше? Мало ли какой я сайт сделал.
Впервые с этим столкнулся, когда антивирус Касперского удалил PHP скрипт файл менеджера прямо из моего компьютера)) Хотя явно PHP не представляют угрозы для ПК. Понимаете какая штука, одно дело когда код ваш, но а если ваш сайт взломан и установлен код, который перехватывает формы ввода и отправляет их на удаленный хостинг, хакеру. Это и есть фишинг, только не посредством фейковой страницы, а путем установки кода на взломанный сайт. А это делать ему придется, ведь пароли хранятся в базе в виде хешей, извлечь из них пароль можно, разве что брутом по готовой базе с хешами или с помощью радужных таблиц, а такой способ, когда воруются логины и пароли в момент их ввода, довольно хорошая практика. Я все это к тому, что активирусы тоже будут детектировать скрипты, если в них есть участки кода, похожие на код для фишинга или для произвольного выполнения кода и т.д

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Впервые с этим столкнулся, когда антивирус Касперского удалил PHP скрипт файл менеджера прямо из моего компьютера)) Хотя явно PHP не представляют угрозы для ПК. Понимаете какая штука, одно дело когда код ваш, но а если ваш сайт взломан и установлен код, который перехватывает формы ввода и отправляет их на удаленный хостинг, хакеру. Это и есть фишинг, только не посредством фейковой страницы, а путем установки кода на взломанный сайт. А это делать ему придется, ведь пароли хранятся в базе в виде хешей, извлечь из них пароль можно, разве что брутом по готовой базе с хешами или с помощью радужных таблиц, а такой способ, когда воруются логины и пароли в момент их ввода, довольно хорошая практика. Я все это к тому, что активирусы тоже будут детектировать скрипты, если в них есть участки кода, похожие на код для фишинга или для произвольного выполнения кода и т.д
У меня антивирус как-то шелл с компа удалил, хотя опять же какой вред компу от этого.

Ни разу не сталкивался, чтоб антивирусник детектил исходники фишинга.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
У меня антивирус как-то шелл с компа удалил, хотя опять же какой вред компу от этого.

ну вот вчера и сегодня на форум закинули архивы с фишинговыми скриптами, у меня вчера спрашивали как настроить, так вот и архивы закидывал на вирус тотал, один чистый, тот что голоса, а вот скан того что подарки)) https://www.virustotal.com/ru/file/...749a78cde3dbe74a99f7ec0697779052cd9/analysis/ аж 14 детектов))

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

Я на хостинг выложил скрипт, который генерирует аккаунты формата [email protected]:password:login и сайт сразу же заблокировали. Также скопипастил дизайн оплаты с банк карты и сделал чтобы введенные данные записывались в базу данных, вместо того, чтобы производилась оплата, так и тут какая-то "умная" проверка помешала осуществить задуманное)

Сверху Снизу