• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фишинг ВК 2016 и его маскировка

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Всем привет!!! Я на днях создал фишинг новой версии сайта ВКонтакте, вот что у меня получилось:

jg6eRKHLGQw.jpg

Скачивайте фишинг тут: https://mega.nz/#!eZVGSaTB!l8L1YGuV6vMYPDce7k3erAwVXUpY454jk38ilq7R88s
Пароль от архива: 12345

Так теперь собственно о маскировке:

1. Регистрируемся на хостинге: hostinger.ru (К сожалению за пользование хостингом придется заплатить около 50 руб.)
2. Выбираем в меню
"Хостинг → Новый аккаунт" :
3. Выбираем тарифный план
"Бесплатный"
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО выбираем субдомен ".16mb.com" Должно получится так: вашадрес.16mb.com
5. Завершайте регистрацию аккаунта
6. Заливаем фишинг например через FileZilla

Вот и все фишинг скрыт и готов к работе.

Думаю, о том как пользоваться рассказывать не надо.
Не забудьте сократить через vk.cc

P.S. Планирую дорабатывать его. Хочу создать админ панель для проверки логинов и паролей. Добавит проверку введеных данных (если не правильно введен пароль или логин то войти не получится). А так же хочу прокачать login.php (что бы сохранял IP жертвы, браузер, отправлял оповещение о пополнении базы на электронную почту и многое другое). Остались вопросы пишите мне.

Последнее редактирование модератором:

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спасибо конечно)
Но фишинг сайты вроде делать можно одним кликом) на кали

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Кому жалко платить 50 руб, всегда можно использовать hostinger.de :)

Vladddd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
что ты хочешь купить? В теме ничего не продаётся, ссылки указаны без хайда
вот ты и есть набивальщик постов. разберись сначала в теме, а не посты набивай. товар продается, если тебе не по шарам прочти еще раз!!!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
вот ты и есть набивальщик постов. разберись сначала в теме, а не посты набивай. товар продается, если тебе не по шарам прочти еще раз!!!
ткни меня в слова ПРОДАЮ/ПРОДАМ.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
На это ещё ведутся??
Я уже думал,что это не актуально

Vladddd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
читай все внимательно! увы ты далеко, носом натыкать в монитор на эту ссылку не смогу. но ты тыкайся сам до тех пор пока не увидишь слово ПРОДАМ и не поймешь что это две темы одного человека

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
читай все внимательно! увы ты далеко, носом натыкать в монитор на эту ссылку не смогу. но ты тыкайся сам до тех пор пока не увидишь слово ПРОДАМ и не поймешь что это две темы одного человека
Шикарный ответ!

Vladddd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
согласен! так что набивальщик постов это ты, а не я, теперь признаешь это?! при чем посты набиваются старым убогим способом обвиняя всех других новичков в набивке постов, даже не разобравшись в сути. я бы таким как ты сразу минус 500 в репу кидал, чтоб уроком было и тебе и другим на будущее

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
согласен! так что набивальщик постов это ты, а не я, теперь признаешь это?! при чем посты набиваются старым убогим способом обвиняя всех других новичков в набивке постов, даже не разобравшись в сути. я бы таким как ты сразу минус 500 в репу кидал, чтоб уроком было и тебе и другим на будущее
Ты чего такой агрессивный? Где я тебя назвал набивщиком? Опохмелись сходи!

Vladddd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ты чего такой агрессивный? Где я тебя назвал набивщиком? Опохмелись сходи!
да потому что посмотри историю выше. там два тела с ходу ответили мне что я набиваю посты и автор ни чего не продает. ники я не запомнил. тебе ответы шли потому что ты какого то куя ответил на мое сообщение адресованное другому челу. по факту адресовано это было двум людям выше которые обвинили меня в набивке постов. либо это ты ответил со своего мультиака чтоб на основе репу не портить ибо понял что не прав. так как ощущение судя по переписке что один чел писал мне с двух разных аккаунтов. кароче тема закрыта, времени нет катать ни о чем. я за себя пояснил и за других товарищей тоже. администрация вас прошу проверить пользователей с никами Ливень, Tishe и Mixa. есть подозрение на мультаккаунты одного человека

ткни меня в слова ПРОДАЮ/ПРОДАМ.
https://vlmi.top/threads/fishing-vk-2016-vip.2107/ вот ссылка на продажник. не знаю почему в первый раз не вставилась

Последнее редактирование модератором:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
https://vlmi.top/threads/fishing-vk-2016-vip.2107/ вот ссылка на продажник. не знаю почему в первый раз не вставилась
Ну, вот видишь - твой косяк, что не вставилось))
А про мультов - смешно. Пускай проверяют))

Vladddd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
не переводите ТС деньги, так как по видимому это кидалово. 25 число оплатил фейк, ТС морозиться каждый день. то обнову пишет, то еще какие то отмазки. подожду еще несколько дней и если фейка так и не получу выложу сюда все пруфы переписок с ВК.

Сверху Снизу