• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фишинг вк

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Есть сайт для фишинга вк, разные дизайны.
Поработав денек в виде спама в лс и комменты сообщества на ручном-очень нудно и маленький отстук, программой-заблокал много аккаунтов(отстука вообще нет)
Подкиньте идей как добыть трафик на фишинг, ибо идей уже нет.Способы с гугла не рабочие(перепробовал все)
Нужен альтернативный интересный вариант
Прошу от вас интересных идей "А как ты бы сделал сам "

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
Где то тут, была тема. Чувак создал задание на буксе, и просил зарегаться на сайте. (как правило, у большинства, один пароль на все акки)

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Поработав денек в виде спама в лс и комменты сообщества на ручном-очень нудно и маленький отстук, программой-заблокал много аккаунтов(отстука вообще нет)
Подкиньте идей как добыть трафик на фишинг, ибо идей уже нет.Способы с гугла не рабочие(перепробовал все)
Халява. Это все о чем надо помнить. Чтобы получить(стикеры, голоса, деньги...) войдите в вк(подветдите личность, нам нужно привязать ваш аккаунт к системе...).
Тут главное:
- Дизайн. Приятный дизайн(как по мне лучший Flat) сразу повышает доверие к сайту.
- Отзывы. Неважно откуда, если они оформлены красиво - это схавают.
- Партнерство. Блок в котром показано, что ты сотрудничаешь с +- крупными компаниями(проверять никто не будет).

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Работай программой, руками можно но тяжело, можешь вообще заказать скрипт чисто для твоей темы, на любом фрилансе за небольшие бабки тебе накатают такой скриптец. Что бы не банили, самое главное, работай через хорошие прокси. В основном именно из-за них и банят. Попробуй по-разному прятать ссылку, в вики страницу, в обсуждения и т.д. Спамь в комменты сообщества от имени группы. Меняй аудиторию, пробуй работать по снг пабликам, там аудитория менее выдрочена чем ру. А по факту можешь просто выцепить 10-20 сообществ самых популярных, и отследить конкурентов, чекнуть, как работают они, и повторяй.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
]
kiss_135kb.1549560539.png

[/I] [/COLOR][/B][/SIZE]

]

У меня вопрос ,ты за актуальными темами следишь ? Если да то просто группы попарси и посмотри как они двигаются .

PS Мой найлучшие пожелания Бро".

[automerge]1550058813[/automerge]
]

[/I] [/COLOR][/B][/SIZE]

]

У меня вопрос ,ты за актуальными темами следишь ? Если да то просто группы попарси и посмотри как они двигаются .

PS Мой найлучшие пожелания Бро".

[/IMG]

НАУЧИ ИХ ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО ОФОРМЛЯТЬ СТРАНИЦЫ КАК я ЗДЕСЬ .

Сверху Снизу