• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Флудер звонками

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Флудер звонками
Продают за 2к , вам же бесплатно .

Последнее редактирование:

Илюшка

Участник
Реакции
3
0 руб.
Флудер звонками
Эту плюху давно уже кидали, и не требовали такую репу.. Обычный скрипт с сайта SIPNET, а ты еще умудрился туда закинуть свой ВК и ТЕЛЕГУ.. Не умеешь ты пиариться, чувак..

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Эту плюху давно уже кидали, и не требовали такую репу.. Обычный скрипт с сайта SIPNET, а ты еще умудрился туда закинуть свой ВК и ТЕЛЕГУ.. Не умеешь ты пиариться, чувак..
Ну если скидывали , то тему удалят , по крайней мере я не нашел .
А что касается репы , так это вообще даже не хайд для этого форума , так как у большинства здесь большая репутация , по тому что они хоть что то делают на форуме , а не попрошайничают в лс )

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Ну если скидывали , то тему удалят , по крайней мере я не нашел .
А что касается репы , так это вообще даже не хайд для этого форума , так как у большинства здесь большая репутация , по тому что они хоть что то делают на форуме , а не попрошайничают в лс )
Я с вами согласен. Новички пришли посмотрели и начинают писать в лс. дай личный. Лучше бы делали годные темы и проявляли активность что бы что то просить.

Serzhant

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я с вами согласен. Новички пришли посмотрели и начинают писать в лс. дай личный. Лучше бы делали годные темы и проявляли активность что бы что то просить.
Как новорег может кому-то помочь если он нуб и пришел сюда за знаниями? Типичный совок - без стажа не берем, а как мне его приобрести если никто не берет без стажа?
Думаю новореги поддержат.

Teador

Участник
Реакции
8
0 руб.
МНе ваш флудер не нужен конечно, Serzhant поддержу. Не гоже сильно то с новичками обходиться. Но я уверен что когда не будь я сделаю достойный пост на этом форуме ;-)

Tihon49

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тогда дайте ссылку, где купить. Не могу найти годную флудилку. Задарма парк звонков и всё. Раньше Rings_skyper хорошо звонил. Поставил на ночь и он долбит жертву. Ща не работает, к сожалению.

Oliva

Резидент
Реакции
436
0 руб.
Telegram
Флудер звонками
Тестирую на своем номере. Один звонок прошел, а потом показывает, что звонки идут, а фактически звонков нет... Что не так делаю?

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Тестирую на своем номере. Один звонок прошел, а потом показывает, что звонки идут, а фактически звонков нет... Что не так делаю?
Да он накрылся уже давно.

manakama

Участник
Реакции
11
0 руб.
А откуда делать новичкам новые темы, если не откуда почерпнуть информацию для размышления

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
А откуда делать новичкам новые темы, если не откуда почерпнуть информацию для размышления
В смысле некуда? Паблик информации просто дохерища, бери и читай, а когда выучишь её всю и начнёшь шарить хоть в чём то, то и будешь видеть уже более серьёзные темы под хайдами.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
В смысле некуда? Паблик информации просто дохерища, бери и читай, а когда выучишь её всю и начнёшь шарить хоть в чём то, то и будешь видеть уже более серьёзные темы под хайдами.
Да можно и самому что нибудь придумать ,своё авторское,да и слить что-то можно.

Crack787

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можно ссылку пожалуйста

Сверху Снизу