• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Форум МВД

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вообщем так, случайно наткнулся, думаю многим интересно будет почитать.
Так же есть раздел ФСБ и темы про всеми любимый отдел К
А может тут найдутся ДДосеры и Хацкеры желающие передать им пламенный привет
Предупреждение. Ты должен быть пожилой даркнетовской луковицей, если решишь зарегаться там для цели тролинга и общего увеселения от лица даркнета
https://police-russia.com( естественно реклама, а что же ещё?))

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Подумал сделать так :
Зарегаться там.
Сделать тему
И в тему скинуть твою тему

ХМММММММММММММ

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Да не в этом прикол)
Прикол в том что они тоже будут нас троллиить
Я бы не хотел чтобы они нас тролили))
Хотя возможно кто то из отдела К сейчас читает эту тему и думае "вот долбаебы, лучше б пошли поскамили, нам план выполнить надо"

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Да не в этом прикол)
Прикол в том что они тоже будут нас троллиить
"Они" тебя прочитали уже.
И ты это сам понимаешь...
А колли не понятка ...
Так вперЁд ...бычку включать)
[automerge]1540667700[/automerge]
Я бы не хотел чтобы они нас тролили))
Хотя возможно кто то из отдела К сейчас читает эту тему и думае "вот долбаебы, лучше б пошли поскамили, нам план выполнить надо"
Ты выдаёшь желаемое за действо

Последнее редактирование:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Ну какая конкретная информация там есть навряд ли, у полиции есть приватные чаты в месседжерах, где они по месту обмениваются информацией)))

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вдруг он двойной шпион и хочет что бы мы зарегались там, и он получит наши айпишки:) так что все кто перешёл удачи ?За вами выехали (шутка)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Вдруг он двойной шпион и хочет что бы мы зарегались там, и он получит наши айпишки:) так что все кто перешёл удачи ?За вами выехали (шутка)
Что то конкретное там писать не станут, любой полицейский имеет подписку о неразглашении, многое является тайной и любой полицейский несёт за это уголовную ответственность, даже если там и пишется что то, то или люди не имеют отношение к полиции или же жёстко шифруются.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ну какая конкретная информация там есть навряд ли, у полиции есть приватные чаты в месседжерах, где они по месту обмениваются информацией)))
Да на хуй он нужен ..
Ну соглассись.)? Реально)))

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Полицейский чат

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Полицейский чат
обмен информацией, как служебной (без конкретики) так и неформальной, обмен документами по работе, (теми которые не охраняются тайной), по службе некоторые вопросы обсуждаются)) Ну я не просто предположил, я как бы знаю:lol:

Ну а форум тоже, вижу создан для обсуждения уставных положений, указов и поправок в законах, ведь работа полицейского это больше бумажная волокита, процентов так на 90, а как часто бывает, да не только в полиции, когда с людей что то требуют, но как это правильно заполнять, и как это трактовать не дают, вот собственно люди эти положения и обсуждают))

p.s поэтому если вы не планируете службу в полиции, то для простого смертного данный форум мало полезен, но если работаете или думаете куда пойти работать и как вариант полиция, то многая информация будет полезной.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Бля ты меня спалил...
Целый год репу собирал чтоб у людей было доверия когда я создавал эту тему.. эх)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Сверху Снизу