VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
По моему субъективному мнению это не так, по крайне мере за год пребывания тут, особо ни чего не изменилось...разве что дизайнеров стало пруд прудиДа форум уже вырос это ништяк)
Ты эту тему дёрнул зачем?Да форум уже вырос это ништяк)
Дурачки всегда крокодили, крокодят, и будут кродититьПо моему субъективному мнению это не так, по крайне мере за год пребывания тут, особо ни чего не изменилось...разве что дизайнеров стало пруд пруди
Дак форум то в чем вырос? Что изменилось в лучшую сторону?Дурачки всегда крокодили, крокодят, и будут кродитить
Ну нормальных ребят все же тоже много пришлоДак форум то в чем вырос? Что изменилось в лучшую сторону?
Как и ушло, да и не это главное...вот чисто как по мне, то темы/схемы в основном теже самые что и год назад(ну чуть изменяются), как такового роста нет...в плане того же софта сейчас стало хуже. Почему бы не привлекать, не искать новых продавцов, стиллеры, ботнеты, крипторы(тем же админам с продаж лишняя копейка), а будет конкуренция, будет и качество, а будет качество-будет совсем другой клиент...по различного рода обучениям тоже выбор не велик, а направлений масса...вот тут все кричат "вноси свой вклад", может оно и правильно, но как по мне то кто-то предлагает, а кто-то пользуется и так должно быть и каждый вносит именно этим свой вклад, кто-то своими силами, а кто-то деньгами и каждый будет доволен, но тут лучше не так делать, а найти и копипастнуть тему и лучше не одну, а строчить их как из пулемета и будешь в тузах ходить или логи гавяные раздавать, вот такой вклад тут ценят, но как по мне то это немного странно...одно бы дело эти афторы их сами на практике проверяли и выкладывали свой профит, так да, такое и под хайд можно и репа заслуженна, а то ведь зачастую просто текст списывают, а потом это не нравиться другим и те другие начинают темы создавать как бы лайки оценивать правильно, еще между собой разборок куча...как ни крути, но не рост это. ИМХО.Ну нормальных ребят все же тоже много пришло
как бы лайки оценивать правильно, еще между собой разборок куча...как ни крути, но не рост это. ИМХО.
Полностью согласен с тобой старина! Репа способствует развитию в тени тем кто онлайн постоянно, но есть и те кто пришёл с таким же желанием, но имеет ограничение во времени и так далее. Моя мысль такая, надеюсь она понятна будет для всех пользователей. Сделать так сказать ресепшн, допустим при регистрации выбрал направление по душе, то есть до начала реги у чела должно быть уже понимание чем он будет заниматься, а не ноздрыть все подрят и вякать кому не лень. ХЗ что за штрих там пищит на твои слова. К слову, я год назад когда регался тут, сутками сидел юзал чем помочь, короче надыбал тему в ветке по работе, попробовал рабочая.. через какое-то время думаю надо подтянуть шпану, создаю тему, но и еблану понятно что всех тонкостей не выкладываю, вознаграждение желаемое за это вроде 5% озвучил, я те говорю как давай они меня грузить сначала чепушинными вопросами, типа дай больше инфы и так далее, пиздабол вся эта чушь полилась. Я пока одному отвечаю, там ещё нагрузили... я думаю да ну нах, ща я вывезу вам коляску , потом понимаю что это чайки тупые и слился. Не потому что я на очко упал, а потому у меня нет опыта с чайками общаться) мораль, к созданию темы была репа какая ни какая, честно добытая при том что я вникал во все словно бестолковый, короче неделю пыхтел а они ее уничтожили за 10 мин))) ну хули свернул все и забил! Далее юзал только инфу полезную для себя, короче в развитии не принимал участие, но по теме работал и ещё одну освоил. В общем если мы говорим об долгосрочном интересе в развитии "зелёных" с дальнейшей перспективой сотрудничества, внедряем тупо несколько вопросов в ходе реги , дабы чел сразу понимал зачем он тут. Включаем божеский счётчик по времени для поиска ему нужной инфы и по итогу проводим божеский тест, анализируем пришло ли к нему понимание за это время. Усвоил проходи, нет иди узнавай подробнее, позже снова попробуешь. Короче отобрать лучших из лучших. И вот уже тут можно разговаривать дальше об развитии как форума так остальных личностях. Нужна дисциплина, без неё ни как. Понятно что всем надо вознаграждение за слив полезной инфы, но не обязательно ставить хайды на мануалы, более эффективной будет процедура долгосрочного сотрудничества. В общем идея только пришла, и применить ее для остальных будет выгодно для всех кто пройдёт в тайную комнату. А уже с пониманием и деньгой в кармане на элементарные вещи для существования, мозг работать будет люто при условии что ты будешь туда ложить что нибудь и в правильном порядке! Вопрос в том а надо ли это все кому то??? Остаётся открытым.Как и ушло, да и не это главное...вот чисто как по мне, то темы/схемы в основном теже самые что и год назад(ну чуть изменяются), как такового роста нет...в плане того же софта сейчас стало хуже. Почему бы не привлекать, не искать новых продавцов, стиллеры, ботнеты, крипторы(тем же админам с продаж лишняя копейка), а будет конкуренция, будет и качество, а будет качество-будет совсем другой клиент...по различного рода обучениям тоже выбор не велик, а направлений масса...вот тут все кричат "вноси свой вклад", может оно и правильно, но как по мне то кто-то предлагает, а кто-то пользуется и так должно быть и каждый вносит именно этим свой вклад, кто-то своими силами, а кто-то деньгами и каждый будет доволен, но тут лучше не так делать, а найти и копипастнуть тему и лучше не одну, а строчить их как из пулемета и будешь в тузах ходить или логи гавяные раздавать, вот такой вклад тут ценят, но как по мне то это немного странно...одно бы дело эти афторы их сами на практике проверяли и выкладывали свой профит, так да, такое и под хайд можно и репа заслуженна, а то ведь зачастую просто текст списывают, а потом это не нравиться другим и те другие начинают темы создавать как бы лайки оценивать правильно, еще между собой разборок куча...как ни крути, но не рост это. ИМХО.