• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Форумчане,в какие игры,игровые площадки можно бить сс?

diorparis

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Слышал,что некотрые ребята бьют в игровую валюту к примеру в игры на подобие "Линейки" и rpg на подобие, покупают шмот на игровую валюту и трейдят в самой игре выводя бабки.
Есть ли знатоки среди участников форума?Я не прошу делиться своими "приват темами" и т.д. Пытаюсь найти любую инфу,куда можно бить ццшки. Вещевуха и гифты надоели,хочу попробовать что-то новое. Есть ли вариант бить акции? И потом перепродовать дороже?Либо это бессмысленно,т.к акции лежат грубо говоря у "сервиса" и если они спалят мошеническую операцию или кх отзовёт бабки,то эти акции улетят в трубу?
Просьба отвечать только по делу.
TG:mad:j1vanshi

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
А в чем, собственно, проблема взять и затестить? Если есть на сайте мерч для приема карт - то вариант несомненно есть.

diorparis

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
А в чем, собственно, проблема взять и затестить? Если есть на сайте мерч для приема карт - то вариант несомненно есть.
Тестировать в любом случае буду,просто решил поспрашивать на форумах,дабы собрать больше информации,чем я сейчас имею :)

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тестировать в любом случае буду,просто решил поспрашивать на форумах,дабы собрать больше информации,чем я сейчас имею :)
Скажи только где тестить будешь, тоже есть желание)

neirypro

Новичок
Реакции
1
0 руб.
проб
Слышал,что некотрые ребята бьют в игровую валюту к примеру в игры на подобие "Линейки" и rpg на подобие, покупают шмот на игровую валюту и трейдят в самой игре выводя бабки.
Есть ли знатоки среди участников форума?Я не прошу делиться своими "приват темами" и т.д. Пытаюсь найти любую инфу,куда можно бить ццшки. Вещевуха и гифты надоели,хочу попробовать что-то новое. Есть ли вариант бить акции? И потом перепродовать дороже?Либо это бессмысленно,т.к акции лежат грубо говоря у "сервиса" и если они спалят мошеническую операцию или кх отзовёт бабки,то эти акции улетят в трубу?
Просьба отвечать только по делу.
TG:mad:j1vanshi
овал на танках, и близард. все ок

Сверху Снизу