Нужна помощь в поиске сайтов с жертвами мошенников. Где они делятся своим горем друг с другом и рьяно пытаются найти справедливость. В гуголе искал и годного ничего не нашёл. Если кто-нибудь скинет - буду благодарен.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не бро, он ищет форумы где собираются кинутые мамонты,а там ребята уже более менее на опыте и вряд ли поведутся на схему типо "плати мне 10к а я тебе помогу найти кидалу" ну для тса по крайней мере рановато с таким контингентом работать)И потом это же юзеры влми, в баню пойдет:biggrin:https://vlmi.top/forums/chernyj-spisok.119/
Суть в том, что после первого разведенного мамонта я смогу полететь в эту группу и тогда йух я найду себе клиентовПосмотреть вложение 11228 Мошенники вконтакте
В вк группа называется )
Суть в том, что после первого разведенного мамонта я смогу полететь в эту группу и тогда йух я найду себе клиентов
Меняй аккаунты)Суть в том, что после первого разведенного мамонта я смогу полететь в эту группу и тогда йух я найду себе клиентов
Суть в том, что после первого разведенного мамонта я смогу полететь в эту группу и тогда йух я найду себе клиентов
Не факт что ошибся ! Есть же тема о том как кинуть уже кинутых ) для этого такие форумы и нужнынемного ошибся ты,дружок,с поиском )))) здесь ищут варианты кинуть,но не как найти кидал и кинутых! поржали с ребятами на славу ))))))
p.s.не здесь ищешь! в личку пиши-подскажу